Kann die DNS-Server-Einstellungen im Sky Hub nicht ändern

Leider erlaubt Sky es nicht, DNS-Einstellungen am Sky Hub zu ändern. Sky hat beschlossen, Sky Hub zu sperren!

Sie können DNS-Einstellungen auf jedem Gerät ändern, das Sie mit dem Smart DNS Proxy verwenden möchten.

Eine Anleitung zur Einrichtung des SMART DNS PROXY finden Sie hier.

Wichtig
Roku hat keinen Abschnitt zu DNS-Einstellungen. Um Roku verwenden zu können, müssen Sie Ihren Router mit Smart DNS Proxy einrichten.