APK von jedem Google Play Store herunterladen

Möglicherweise müssen Sie für eine Anwendung aus einem anderen Land eine APK-Datei aus dem Google Play Store herunterladen. Hierfür benötigen Sie jedoch ein Google Play Store-Konto für dieses bestimmte Land mit einer Kreditkarte, die mit Ihrem Google Play Store-Konto aus diesem Land verbunden ist.

Es gibt eine einfache Möglichkeit zum Herunterladen der APK-Datei von jedem Google-Play-Store.

1. Besuchen Sie einfach den Google Play Store und suchen Sie die Anwendung, die Sie herunterladen möchten. Kopieren Sie dann den HTTP-Link.

2. Besuchen Sie http://apps.evozi.com/apk-downloader/ und fügen Sie den HTTP-Link des Google Play-Stores ein. Klicken Sie dann einfach auf Download.

3. Ihre Anwendung wird direkt auf Ihr Gerät heruntergeladen!

Vielen Dank!