US Xbox Live-Konto erstellen

Wie erstellt man ein US Xbox 360 Live-Konto? (US Xbox 360-Konto)

Um auf Netflix, Hulu Plus und viele andere Streaming-Anwendungen zugreifen zu können, benötigen Sie ein Xbox Live-Konto! Einige Anwendungen wie HULU Plus sind nur mit US Xbox Live Konto sichtbar. Sie können Ihr US Xbox Live-Konto verwenden, um Anwendungen aus dem US-Shop herunterzuladen und es dann auf andere Xbox Live-Konto-Nationen zu übertragen.

Einrichten eines US Xbox 360 Kontos

1. Erstellen Sie ein kostenloses Xbox Live-Konto und geben Sie eine beliebige US-Adresse mit einer gültigen US-Postleitzahl ein. Wir empfehlen Ihnen, eine echte US-Adresse einzugeben. Sie können beliebige Hoteladressen aus den USA googeln.

2. Laden Sie die Netflix App herunter (oder andere Anwendungen, die Sie aus den USA streamen möchten und die wir unterstützen).

3. Ändern Sie Ihr Xbox Gebietsschema unter Einstellungen > System > Konsoleneinstellungen > Sprache und Gebietsschema > Gebietsschema auf "Vereinigte Staaten". Wenn Sie diese Änderung nicht vornehmen, wird zum Beispiel die neueste Version von Hulu Plus nicht funktionieren.

4. Starten Sie Ihre Xbox 360 neu.

5. Starten Sie die Netflix App (oder andere Anwendungen, die Sie heruntergeladen haben).

* Wir unterstützen keine "nativen" Xbox Downloads. Wir bieten Ihnen also keine Hilfe beim Herunterladen von Spielen, Anwendungen usw., die in Ihrer Region nicht verfügbar sind.

* Wenn Sie sich nicht an einem Ort befinden, an dem Sie auf ein lokales Netflix-System zugreifen können, müssen Sie ein US Netflix-Konto erstellen, um auf US Netflix zugreifen zu können.