iTunes-Konto ohne Kreditkarte

So registrieren Sie einen iTunes-Account (Apple ID) ohne Kreditkarte für US-amerikanische oder andere iTunes-Stores.

Um eine iOS Anwendung aus einem anderen länderspezifischen iTunes Store herunterzuladen, benötigen Sie einen neuen iTunes Apple ID Account für dieses spezifische Land.

Um zum Beispiel eine HULU PLUS Anwendung aus dem US AppStore herunterzuladen, benötigen Sie einen US iTunes Account, sonst wird HULU PLUS nicht in Ihren App Suchen angezeigt und Sie können es nicht herunterladen.

Hier bieten wir Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie einen AppStore iTunes Account für ein anderes Land ohne Kreditkarte erstellen können, damit Sie andere länderspezifische Anwendungen auf Ihre iOS Geräte herunterladen können.

1. Öffnen Sie iTunes von Ihrem Computer aus und melden Sie sich von Ihrem Konto ab. Wenn er bereits abgemeldet ist, ist das in Ordnung. Auch wenn Sie iTunes noch nicht auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie es von hier aus installieren.

2. Klicken Sie auf App Store und gehen Sie nach unten zum Abschnitt Free Apps. Wählen Sie dann eine der kostenlosen Anwendungen aus.

3. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche Frei.

4. Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche Apple ID erstellen.

5. Klicken Sie auf Weiter

6. Klicken Sie auf Land, klicken Sie hier, um Ihr iTunes Land zu ändern.

7. Wählen Sie das Land aus, für das Sie Ihren kostenlosen iTunes Apple ID-Account einrichten möchten. Wenn Sie beispielsweise Apps aus dem App Store der Vereinigten Staaten herunterladen möchten, wählen Sie USA.

8. Geben Sie Ihre Daten ein.

9. Wählen Sie Keine für Zahlungsoptionen . Geben Sie Ihre Rechnungsadresse ein. Es ist jedoch wichtig, dass Sie eine korrekte Adresse in dem von Ihnen zuvor ausgewählten Land eingeben. Wir schlagen vor, dass Sie eine Hoteladresse googeln und diese einschließlich der korrekten Postleitzahl genau eingeben.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Apple ID erstellen.

10. Sobald Sie Ihren Account erstellt haben, sendet Apple Ihnen zur Überprüfung eine E-Mail. Loggen Sie sich in Ihr E-Mail-Konto ein und verifizieren Sie Ihre neue E-Mail-Adresse. Dann können Sie von diesem länderspezifischen App Store ordnungsgemäß herunterladen.

Viel Spaß!....