DirecTV-Aktualisierung

Ein neues Update der DirecTV NOW-App auf Apple TV und anderen iOS-Geräten sowie Android erzwingt das Einschalten der Ortungsdienste, wodurch das Streaming mit intelligentem DNS effektiv deaktiviert wird.

Wenn Sie einen Mac-Computer besitzen, ist es möglich, DirecTV auf Apple TV über einen Chrome-Webbrowser abzuspielen (der einzige Nachteil ist, dass Sie einen "Rahmen" eines Chrome-Browsers auf dem Bildschirm sehen können). Aus irgendeinem Grund funktioniert die Übertragung von Mac - Apple TV über den Safari-Browser nicht (wir untersuchen das).

. Um das zu tun, müssen Sie das tun:

1. Starten Sie Ihr AppleTV auf Ihrem Fernseher.

2. Loggen Sie sich in Ihr DirecTV NOW-Konto ein (mit unserem intelligenten DNS-Dienst), suchen Sie die Sendung, die Sie sehen möchten, und spielen Sie sie ab.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche AirPlay oben auf dem Bildschirm und wählen Sie AppleTV.

4. Möglicherweise müssen Sie einen Code für AppleTV AirPlay eingeben (standardmäßig ist es 1234 ), und die Sendung wird auf Ihrem Fernsehbildschirm gespiegelt.

Eine weitere Möglichkeit ist, DirecTV auf Chromecast auf Ihrem Fernseher zu spiegeln oder, im Falle neuerer Smart-Fernseher, verschiedene Spiegelungsoptionen auszuprobieren, die bei bestimmten Fernsehmodellen verfügbar sind. Wenn es vorerst nicht funktioniert, bleibt uns eine altmodische HDMI-Kabelverbindung von Ihrem Computer zu Ihrem Fernseher.

Leider gibt es dafür keine Abhilfe.

Die automatischen Updates für andere Geräte auszuschalten, ist ebenfalls eine gute Idee.

Leider können wir ohne Root-Zugang zu den oben genannten Geräten und ohne einige Hacker-Tricks mit "Geo-Spoofing"-Anwendungen nichts dagegen tun. Wir haben uns entschieden, keine Lösungen anzubieten, um Root-Zugriffsprivilegien in iOS/Android zu erhalten, da dies zu einer Beschädigung des Betriebssystems führen kann.