Socks5 Proxy-Einrichtung für Vuze unter OSX

Socks5-Proxy auf Vuze-Client unter OSX

1. Klicken Sie auf Vuze und drücken Sie dann auf Präferenzen

2. Schalten Sie im Abschnitt Modus die Benutzerkenntnisse von Anfänger auf Fortgeschrittene um.

3. Gehen Sie jetzt zu Verbindung. Hinweis: Wenn Sie planen, den Socks5-Proxy aus Datenschutzgründen zu verwenden, müssen Sie Funktionen deaktivieren, die sonst Ihre öffentliche IP-Adresse durchsickern lassen und es anderen Peers ermöglichen würden, sich direkt mit Ihnen zu verbinden. Deaktivieren Sie im Abschnitt Peer-Quellen alles bis auf die erste Option von einem Tracker.

4. Erweitern Sie den Abschnitt Verbindung, um weitere Optionen anzuzeigen, und klicken Sie auf Proxy.

5. Aktivieren Sie im Abschnitt " Tracker-Kommunikation" die folgenden Kästchen: Aktivieren Sie Proxying der Tracker-Kommunikation [Neustart erforderlich] und ich habe einen SOCKS-Proxy
. Geben Sie für Host eine der VPN-Serveradressen ein, die P2P-Verkehr erlaubt.(Klicken Sie hier, um unsere VPN-Server-Liste zu finden)
Für Port geben Sie 1080 ein.
Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die Authentifizierungsfelder ein und drücken Sie auf SOCKS testen.
Ein neues Fenster SOCKS-Verbindung testen wird eingeblendet. Es zeigt Ihnen das folgende Ergebnis: Verbindung OK - unterstützte Version(en): 5. drücken Sie OK.

6. Schließen Sie das Menü Optionen und starten Sie Vuze neu. Danach, sobald Sie Vuze öffnen, sollte in der Statusleiste Socks mit einer grünen Anzeige erscheinen, was bedeutet, dass Socks5 einwandfrei funktioniert.

Sie haben gerade einen Socks5-Proxy auf Vuze eingerichtet.