Wie können Sie Kreditkartendaten ändern?

Der Smart DNS Proxy verwendet den "BlueSnap"-Service für die Kreditkartenverarbeitung. Wir speichern also keine Kreditkarten- oder andere persönliche Daten unserer Benutzer in unserer Datenbank!

Wie können Sie Ihre Kreditkartendaten in BlueSnap ändern?

Es gibt 2 Möglichkeiten, Ihre Kreditkartendaten auf dem Smart DNS Proxy für das über BlueSnap abgeschlossene Abonnement zu ändern:

1. Kündigen Sie Ihr Abonnement und erstellen Sie mit der neuen Kreditkarte ein neues Abonnement.

Dies ist ein einfacher Weg. Sie können sich bei Ihrem Smart DNS Proxy > Mein Konto > Profil > Abonnementinformationen anmelden und einfach auf die Schaltfläche ABONNNEMENT ABBRECHEN klicken. Folgen Sie den Schritten.

Sobald Ihr Abonnement gekündigt ist, können Sie sich bis zu 15 Tage vor Ablauf Ihres Abonnements erneut bei Ihrem Smart DNS Proxy > MyAccount > Profil > Abonnementinformationen anmelden und mit Ihrer NEUEN KREDITKARTE EIN NEUES ABONNEMENT ERSTELLEN. Leider ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, ein neues Abonnement vor 15 Tagen vor Ablauf Ihrer Gültigkeitsdauer zu erstellen.

2. Verwenden Sie den Bluesnap Shopper Login-Bereich, um Ihre Kreditkarte zu aktualisieren.

• Anmeldung auf der Login-Seite für Bluesnap-Shopper.
  • Geben Sie Ihren Bluesnap-Benutzernamen oder Ihre Bluesnap-ID ein. (Sie finden diese Informationen in der E-Mail, die Sie von Bluesnap für Ihre erste Abonnementerstellung erhalten haben, oder in einer Ihrer Bestätigungsnachrichten für die Abonnementverlängerung. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie jederzeit auf die Schaltfläche Passwort vergessen klicken und es wiederherstellen.
  • Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie auf den blauen Hyperlink mit der Aufschrift Change unter dem Abschnitt Payment Method.
  • Klicken Sie oben rechts auf Use a new card. Geben Sie die Daten Ihrer neuen Kreditkarte ein und klicken Sie dann auf Senden. Bei der nächsten Verlängerung wird Bluesnap Ihre neue Kreditkarte verwenden.