Wie können Sie Kreditkartendaten ändern?

Smart DNS Proxy verwendet den Dienst "Stripe" für die Kreditkartenabwicklung. Wir speichern also keine Kreditkartendaten oder andere persönliche Daten unserer Nutzer in unserer Datenbank!

Wie kann ich meine Kreditkartendaten ändern?

Kündigen Sie Ihr Abonnement und legen Sie ein neues Abonnement mit der neuen Kreditkarte an.

Dies ist ein einfacher Weg. Sie können sich bei Ihrem Smart DNS Proxy > MeinKonto > Profil > Abonnementinformationen anmelden. Wenn ich als aktiv mit Abonnement angezeigt werde, dann öffnen Sie ein Support-Ticket durch unser 24/7 Live-Support-Team hier: https://www.smartdnsproxy.com/contactus/

Unser Team wird Ihr Abonnement kündigen. In der Regel kann es bis zu zwei Werktage dauern, bis die Kündigung bei uns bearbeitet wird.

Wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, können Sie sich bis zu 15 Tage vor Ablauf Ihres Abonnements erneut bei Smart DNS Proxy > MeinKonto > Profil > Abonnementinformationen anmelden und mit Ihrer NEUEN KREDITKARTE ein NEUES ABONNEMENT EINRICHTEN. Leider ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, ein neues Abonnement vor 15 Tagen vor Ablauf Ihres Abonnements zu erstellen.