VPN-Einführung

Um unsere VPN-Anwendungen direkt herunterzuladen, besuchen Sie bitte hier:
https://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/2842396-vpn-apps

Smart DNS Proxy führt VPN (Virtual Private Network) ein, einen sicheren & privaten Internetzugang für alle seine Benutzer.

Vorteile von Smart DNS Proxy VPN

• Ihr gesamter Internetverkehr wird über unser globales Netzwerk verschlüsselt.
  • Völlige Freiheit beim Surfen im Internet, ohne Fußspuren zu hinterlassen.
  • Verbirgt Ihre IP-Adresse.
  • Schützen Sie Ihre Daten vor Hackern, Regierungen, ISPs und anderen neugierigen Blicken.
  • Sichern Sie Ihren Computer über Hotspot Wifi-Verbindungen.
  • Sie können auch von entfernten Länderstandorten aus auf Streaming-Dienste zugreifen.
  • Es gibt KEIN LOG im Netzwerk.
  • Alle Verbindungen sind mit UNLIMITED BANDWIDTH.
  • Alle Verbindungen sind mit UNBEGRENZTER GESCHWINDIGKEIT ausgeführt.

Das Beste daran ist, dass Smart DNS Proxy VPN alle PC/Mac- und Mobilgeräte-Betriebssysteme unterstützt. Sie können auch von jeder Internetverbindung auf VPN zugreifen; DSL, Kabel, Satellit, 3G/4G, usw.

Smart DNS Proxy VPN verfügt über vier verschiedene Schichten von VPN-Sicherheitsprotokollen;

1. PPTP-Protokoll;
    PPTP bietet 128-Bit-Verschlüsselung. Es wird von fast allen Betriebssystemen auf PCs und mobilen Geräten unterstützt. Einfach einzurichten. Bietet in der Regel halsbrecherische Geschwindigkeit. Aber einige Internet-Dienstanbieter drosseln dieses Protokoll, was zu sehr langsamen Geschwindigkeiten und Verbindungsabbrüchen führen kann.
  2. L2TP-Protokoll;
    L2TP bietet 256-Bit-Verschlüsselung. Es ist sicherer als PPTP und wird außerdem von fast jedem Betriebssystem auf PCs und mobilen Geräten unterstützt. Es ist einfach einzurichten und bietet eine hohe Geschwindigkeit.
  3. IKEv2-Protokoll;
    IKEV2 bietet 256-Bit-Verschlüsselung. Es verwendet ähnliche Sicherheitstechniken wie das L2TP-Protokoll. Es wird von allen Betriebssystemen von PCs und mobilen Geräten unterstützt. Falls L2TP nicht funktioniert, kann IKEV2 verwendet werden.
  4. IKEv1-Protokoll;
    Eine ältere Version des IKEv2-Protokolls. Es wird empfohlen, es auf älteren Geräten zu verwenden, die keine Unterstützung für das IKEv2-Protokoll haben.
  5. SSTP-Protokoll;
    SSTP bietet 2048-Bit-Verschlüsselung. Es ist sehr sicher, kann aber nur auf Windows-Betriebssystemen verwendet werden. Einfach einzurichten. Langsamer als PPTP und L2TP.
  6. OpenVPN-Protokoll;
    OpenVPN bietet 2048-Bit-Verschlüsselung. Es ist auch als SSTP-Protokoll sehr sicher und wird von fast allen Betriebssystemen auf PCs und mobilen Geräten unterstützt. Es ist kompliziert einzurichten. Es ist langsamer als PPTP, L2TP und SSTP.

Welches Protokoll sollte ich verwenden?

Wir empfehlen unseren Benutzern hauptsächlich die Verwendung von L2TP-Protokollen für die schnellste Internet-Erfahrung bei gleichzeitig guter Verschlüsselung mit einem einfachen Setup. Wenn L2TP nicht funktioniert, versuchen Sie IKEv2. Windows-Benutzer können auch das SSTP-Protokoll verwenden.

Das OpenVPN-Protokoll ist sehr zuverlässig und sicher, aber es braucht wenig mehr Zeit für die Einrichtung. Wenn Sie wissen, was Sie tun, empfehlen wir Ihnen, stattdessen OpenVPN zu verwenden.

Sie können unsere VPN-Anwendungen hier herunterladen:
https://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/2842396-vpn-apps

Klicken Sie auf das Gerät unten, um Anweisungen zur Einrichtung von Smart DNS Proxy VPN (Virtual Private Network) zu erhalten;

Mac OS
MAC OS App herunterladen

Manuelle Einrichtung
MAC (OS X) IKEv2
MAC (OS X) L2TP
MAC (OS X) OpenVPN

Fenster 10
Windows-Anwendung herunterladen (beta)

Manuelle Einrichtung
Windows 8 PPTP
Windows 8 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 8 OpenVPN

Windows-Anwendung herunterladen (beta)

Windows 8 PPTP
Windows 8 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 8 OpenVPN

Windows-Anwendung herunterladen (beta)

Manuelle Einrichtung
Windows 7 PPTP
Windows 7 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 7 OpenVPN

Ubuntu-PPTP
Ubuntu IKEv2
Ubuntu OpenVPN

Manuelle Einrichtung
ChromOS L2TP

Apple iPhone
iOS-App herunterladen

Manuelle Einrichtung
iOS L2TP
iOS IKEv2
iOS IKEv1
iOS-OpenVPN

Apple iPad
iOS-App herunterladen

Manuelle Einrichtung
iOS L2TP
iOS IKEv2
iOS IKEv1
iOS-OpenVPN

Android
Android-App herunterladen

Manuelle Einrichtung
Android-PPTP
Android L2TP
Android IKEv2
Android IKEv1
Android OpenVPN

Router

DD-WRT OpenVPN
DD-WRT OpenVPN-Handbuch
ASUS OpenVPN
Tomaten-Router OpenVPN
pfSense-Router OpenVPN
Mikrotik PPTP

Um unsere Serverstandorte und Adressen zu sehen, besuchen Sie die Smart DNS Proxy VPN Server List Page.