VPN-Einführung

Um unsere VPN-Anwendungen direkt herunterzuladen, besuchen Sie bitte unsere VPN-Download-Seite hier:

https://support.smartdnsproxy.com/article/128-vpn-apps

*Bitte bedenken Sie, dass die Verwendung unserer eigenen Anwendung die zuverlässigste Art der Verbindung zu unserem Netz ist.

Smart DNS Proxy führt VPN (Virtual Private Network) ein, einen sicheren & privaten Internetzugang für alle seine Benutzer.

Vorteile von Smart DNS Proxy VPN

• Ihr gesamter Internetverkehr wird über unser globales Netzwerk verschlüsselt.
  • Völlige Freiheit beim Surfen im Internet, ohne Fußspuren zu hinterlassen.
  • Verbirgt Ihre IP-Adresse.
  • Schützen Sie Ihre Daten vor Hackern, Regierungen, ISPs und anderen neugierigen Blicken.
  • Sichern Sie Ihren Computer über Hotspot Wifi-Verbindungen.
  • Sie können auch von entfernten Länderstandorten aus auf Streaming-Dienste zugreifen.
  • Es gibt KEIN LOG im Netzwerk.
  • Alle Verbindungen sind mit UNLIMITED BANDWIDTH.
  • Alle Verbindungen sind mit UNBEGRENZTER GESCHWINDIGKEIT ausgeführt.

Das Beste daran ist, dass Smart DNS Proxy VPN jedes PC/Mac- und Mobilgeräte-Betriebssystem unterstützt. Sie können auch auf VPN von jeder Internetverbindung zugreifen; DSL, Kabel, Satellit, 3G/4G, etc.

IMPORTANT: In order to use VPN servers, your password should contain only alphanumeric characters, without any special characters.

Smart DNS Proxy VPN verfügt über vier verschiedene Schichten von VPN-Sicherheitsprotokollen;

1. OpenVPN-Protokoll
  2. IKEv2-Protokoll;
  3. L2TP-Protokoll;

Unsere Anwendungen sind so konzipiert, dass sie automatisch mit dem besten Protokoll arbeiten. Sie müssen sie also nicht selbst auswählen.

Alle Smart DNS Proxy VPN Server Adressen finden Sie hier: https://support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses