VPN-Einrichtung für Windows 7 : L2TP-Protokoll

In diesem Artikel wird erläutert, wie eine L2TP VPN-Protokollverbindung auf einem Windows 7-PC eingerichtet wird.

Bevor wir beginnen, müssen Sie Ihr VPN-Konto über Ihr Smart DNS Proxy MyAccount Panel aktivieren. Dazu müssen Sie sich bei Ihrem https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount anmelden.

Unter Home finden Sie den VPN-Konfigurationsstatus. Geben Sie dort einfach den VPN-Benutzernamen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren. Das Passwort Ihres VPN-Kontos ist dasselbe wie das Ihres Smart DNS Proxy-Kontos.

Einrichten Ihres Windows 7-PC für das L2TP-VPN-Protokoll:

SCHRITT #1

Klicken Sie auf die Windows-Start-Taste und tippen Sie "Netzwerk" im Suchfeld. Wenn die Ergebnisse erscheinen, klicken Sie auf die Schaltfläche " ".Zentrum für Netzwerk und gemeinsame Nutzung" Link.

SCHRITT #2

Klicken Sie auf die "Einrichten einer neuen Verbindung oder eines neuen Netzwerks" Link.

SCHRITT #3

Wählen Sie die "Mit einem Arbeitsplatz verbindenOption " und klicken Sie dann auf ".Nächste".

SCHRITT #4

Wählen Sie die "Nein, erstellen Sie eine neue VerbindungOption " und klicken Sie dann auf ".Nächste".

SCHRITT #5

Klicken Sie auf die Option "Meine Internetverbindung (VPN) verwenden".

SCHRITT #6

Navigieren Sie mit einem Webbrowser zu den "Intelligenter DNS-Proxy-VPN-Server Liste" auf der Smart DNS Proxy Support-Website. Suchen Sie den VPN-Server, mit dem Sie verbunden werden möchten.

• Geben Sie in das Feld Internet-Adresse die Adresse des VPN-Servers ein, mit dem Sie verbunden werden möchten
  • Geben Sie im Feld Zielname"SDP VPN" ein. Hier können Sie abhängig von den Servern, die Sie einrichten möchten, einen freundlicheren Namen eingeben, z.B.: "SDP Vereinigte Staaten", "SDP Vereinigtes Königreich", "SDP Schweiz".
  • Wählen Sie die Option"Jetzt nicht verbinden; richten Sie sie einfach so ein, dass ich später eine Verbindung herstellen kann".

Klicken Sie "Nächste" um fortzufahren.

SCHRITT #7

Navigieren Sie mit einem Webbrowser zum Abschnitt"Mein Konto / Home" in Ihrem Smart DNS Proxy MyAccount. Füllen Sie dann mit den Angaben auf dieser Seite das Formular wie folgt aus:

• In der Benutzername Geben Sie im Feld "VPN Login" den neben "VPN Login" angezeigten Wert ein.
  • Geben Sie in das FeldPasswort Ihr "Smart DNS Proxy Account Password" ein.
  • Wählen Sie die Option"Dieses Passwort merken".

Klicken Sie auf die "erstellenSchaltfläche ".

SCHRITT #8

Klicken Sie nicht auf "Jetzt verbinden".klicken Sie auf die Schaltfläche "schließenstattdessen die Schaltfläche ".

SCHRITT #9

Gehen Sie zurück zum Bildschirm "Netzwerk- und Freigabezentrum" und wählen Sie das "Mit einem Netzwerk verbinden" Option.

SCHRITT #10

Klicken Sie in der unteren Ecke Ihres Bildschirms auf "Verbinden" neben dem Punkt "SDP VPN Vereinigtes Königreich".

SCHRITT #11

Klicken Sie auf die "EigenschaftenSchaltfläche ".

SCHRITT #12

Ändern Sie auf der Registerkarte Sicherheit die Option Typ des VPN in "Layer 2 Tunneling Protocol mit IPsec (L2TP/IPSec)".

Stellen Sie sicher, dass die Option "Microsoft CHAP Version 2 (MS-CHAP v2)" ausgewählt ist und die anderen Optionen nicht ausgewählt sind.

Klicken Sie dann auf Erweiterte Einstellungen.

SCHRITT #13

Klicken Sie auf Verwenden Sie einen vorab freigegebenen Schlüssel zur Authentifizierung und geben Sie Folgendes ein als Schlüssel:

s3CuREpaSs412

und Klicken Sie auf OK.

SCHRITT #14

Auf der Vernetzung Stellen Sie auf der Registerkarte "Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4)" sicher, dass NUR der Punkt "Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4)" aktiviert ist (achten Sie darauf, die anderen abzuwählen), dann Klicken Sie auf "OK". Schaltfläche.

SCHRITT #15

Sie können nun auf die Schaltfläche"Verbinden" klicken und die VPN-Verbindung sollte hergestellt sein.

Sie sind jetzt verbunden und Ihr gesamter Internetverkehr ist verschlüsselt & gesichert!

Sie können die Verbindung jederzeit über das Netzwerkmenü in der Taskleiste herstellen und trennen. Wenn die VPN-Verbindung fehlschlägt, lesen Sie die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung.

Fehlerbehebung

Es gibt mehrere Gründe, warum die VPN-Verbindung fehlschlägt. Hier sind einige Dinge zu prüfen.

• Möglicherweise ist das L2TP-Protokoll in Ihrer Verbindung zum Internet Service Provider blockiert. Versuchen Sie, eine SSTP-VPN-Verbindung einzurichten. SSTP verwendet Port 443, der derselbe Port wie bei HTTPS-Websites ist und nicht blockiert werden kann. SSTP bietet auch eine bessere Verschlüsselung und Sicherheit im Vergleich zu L2TP, aber SSTP ist etwas langsamer als L2TP.

Wenn die VPN-Verbindung immer noch fehlschlägt, melden Sie bitte ein Ticket bei unserem Support-Team an, um Unterstützung zu erhalten.