Wie Sie sich außerhalb der USA bei HBONOW anmelden

In diesem Artikel haben wir einige Tipps zur Anmeldung für den HBO NOW-Service von außerhalb der USA. Um zu beginnen, benötigen Sie einen US-amerikanischen iTunes-Account. Im Folgenden geben wir Ihnen Informationen darüber, wie Sie unseren iTunes Account erstellen können.

Sie können entweder Ihren bestehenden iTunes Account verwenden und ihn in den US-Account ändern oder einen neuen iTunes Account erstellen. Der Schlüssel dazu ist der Kauf einer US iTunes-Geschenkkarte, damit Sie für das HBO NOW-Abonnement bezahlen können.

1. Kaufen Sie eine US iTunes-Geschenkkarte. Sie können diese Website verwenden oder bei Google oder eBay suchen.
  2. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer
  3. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie "einlösen".
  4. Geben Sie den Gutscheincode ein
  5. Ihr Konto wird in ein US-Konto umgewandelt und Sie müssen US-Rechnungsdaten eingeben. Sie können http://www.fakenamegenerator.com verwenden, um eine US-Adresse zu erhalten.

Achtung

Zur Fehlerbehebung sollten Sie immer zuerst die Geräte und Router neu starten. Überprüfen Sie dann den Status Ihres Kontos in Ihrer Kontohomepage. Sie sollten immer 3 grüne Häkchen in Ihrem Konto-Dashboard sehen. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Abonnement aktiv ist.