VPN-Einrichtung für MAC OS X : IKEv2-Protokoll

Um unsere VPN-Anwendungen direkt herunterzuladen, besuchen Sie bitte den App Store hier:

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Einrichten von IKEv2 unter OSX

1. Öffnen Sie  System-Präferenzen und klicken Sie dann auf Netzwerk.

2. Klicken Sie auf  +.

3. Wählen Sie  VPN im Dropdown-Menü Schnittstelle und IKEv2 als VPN-Typ. Setzen Sie den Servicenamen auf VPN (IKEv2) - NL und klicken Sie anschließend auf erstellen.

4. Geben Sie ein.  Server-Adresse und serverlocation.co wie Entfernte ID. Dann klicken Sie auf Authentifizierungs-Einstellungen. (Hier finden Sie unsere VPN-Server-Liste für Server-Adresse)

5. Wählen Sie  Benutzername als Authentifizierungseinstellung und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

6. Kreuzen Sie an.  VPN-Status in der Menüleiste anzeigen und klicken Sie auf Bewerben Sie sich unter. Um eine VPN-Verbindung herzustellen, klicken Sie auf Verbinden Sie.

7. Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, wird der Status in der Menüleiste angezeigt. Sie können Ihre VPN-Verbindung in den Netzwerkeinstellungen verwalten.