VPN-Einrichtung für MAC OS X : OpenVPN-Protokoll

Um unsere VPN-Anwendungen direkt herunterzuladen, besuchen Sie bitte den unten stehenden Link zum App Store:

Um unser VPN-Netzwerk nutzen zu können, müssen Sie Ihr VPN in Ihrem Smart DNS Proxy unter "Mein Konto / VPN" aktiviert haben.

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Dieser Artikel erklärt, wie man eine OpenVPN-Protokollverbindung auf einem MAC OSX manuell einrichtet. Im Anschluss an das informative Video finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Das Video deckt Windows, Mac, iOS und Android ab.

Bevor wir beginnen, müssen Sie Ihr VPN-Konto über Ihr Smart DNS Proxy MyAccount Panel aktivieren. Dazu müssen Sie sich bei Ihrem https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount anmelden.

Unter Home finden Sie den VPN-Konfigurationsstatus. Geben Sie dort einfach den VPN-Benutzernamen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren. Das Passwort Ihres VPN-Kontos ist dasselbe wie das Ihres Smart DNS Proxy-Kontos.

Zur Fehlerbehebung scrollen Sie bitte bis zum Ende dieser Seite. Falls Sie Tunnelblick deinstallieren müssen, können Sie den Uninstaller hier herunterladen.