VPN-Einrichtung für iOS : PPTP-Protokoll

Dieser Artikel erklärt, wie eine PPTP VPN-Protokollverbindung auf einem iOS-Gerät (iPad, iPhone, iPod) eingerichtet wird.

Bevor wir beginnen, müssen Sie Ihr VPN-Konto über Ihr Smart DNS Proxy MyAccount Panel aktivieren. Dazu müssen Sie sich bei Ihrem https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount anmelden.

Unter Home finden Sie den VPN-Konfigurationsstatus. Geben Sie dort einfach den VPN-Benutzernamen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren. Das Passwort Ihres VPN-Kontos ist dasselbe wie das Ihres Smart DNS Proxy-Kontos.

Einrichten Ihres iOS-Gerätes (iPad, iPhone, iPod) für VPN:

SCHRITT #1

Tippen Sie auf die  Einstellungen Symbol auf dem Dashboard Ihres iOS-Geräts. Gehen Sie zum Allgemein Abschnitt, tippen Sie dann auf die Schaltfläche VPN Artikel.

SCHRITT #2

Tippen Sie auf die  VPN-Konfiguration hinzufügen

SCHRITT #3

Klicken Sie auf die Registerkarte PPTP im oberen Teil des Bildschirms.

Navigieren Sie mit einem Webbrowser zu den " Intelligenter DNS-Proxy-VPN-Server Liste" auf der Smart DNS Proxy Support-Website. Suchen Sie den VPN-Server, mit dem Sie verbunden werden möchten.

• Geben Sie in das Feld Server die Adresse des VPN-Servers ein, mit dem Sie verbunden werden möchten. Um zum Beispiel einen New Yorker Server zu verbinden, können Sie us-ny2.serverlocation.coeingeben.
  • Geben Sie in das Feld Beschreibung"SDP VPN" ein. Hier können Sie abhängig von den Servern, die Sie einrichten möchten, einen freundlicheren Namen eingeben, z.B.: "Smart DNS Proxy", SDP Vereinigtes Königreich", "SDP Schweiz".

In der  Konto und Kennwort Felder, geben Sie Ihre Smart DNS Proxy VPN-Konto Benutzername und Passwort. Sie finden dies in Ihrem https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount. Seite unter dem Abschnitt VPN-Status.

Tippen Sie auf " Speichern"von der rechten oberen Ecke zum Fortfahren.

SCHRITT #4

Schieben Sie den Schalter auf ON , um eine Verbindung mit dem VPN herzustellen. In der Statusleiste oben auf dem Bildschirm sollte ein kleines"VPN"-Symbol erscheinen.

Sie sind jetzt verbunden und Ihr gesamter Internetverkehr ist verschlüsselt & gesichert!

Wenn Sie fertig sind, schieben Sie den Schalter  AUS zum Ausschalten der VPN von Ihrem Einstellungen Abschnitt. Sie können die Verbindung jederzeit über die VPN Schalter oben auf der Einstellungen Menü.

Fehlerbehebung

Es gibt mehrere Gründe, warum die VPN-Verbindung fehlschlägt. Hier sind einige Dinge zu prüfen.

• Das PPTP-Protokoll ist möglicherweise in Ihrer Verbindung zum Internet Service Provider blockiert. Richten Sie eine L2TP-VPN-Verbindung ein. L2TP verwendet ein anderes Protokoll und eine andere Verschlüsselungsschicht.

Wenn die VPN-Verbindung immer noch fehlschlägt, melden Sie bitte ein Ticket bei unserem Support-Team an, um Unterstützung zu erhalten.