VPN-Einrichtung für Android : L2TP-Protokoll

Dieser Artikel erklärt, wie eine L2TP VPN-Protokollverbindung für Android-Geräte eingerichtet wird.

Bevor wir beginnen, müssen Sie Ihr VPN-Konto über Ihr Smart DNS Proxy MyAccount Panel aktivieren. Dazu müssen Sie sich bei Ihrem https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount anmelden.

Unter Home finden Sie den VPN-Konfigurationsstatus. Geben Sie dort einfach den VPN-Benutzernamen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Aktivieren. Das Passwort Ihres VPN-Kontos ist dasselbe wie das Ihres Smart DNS Proxy-Kontos.

Einrichten Ihres Android für L2TP VPN:

1. Öffnen Sie Einstellungen und klicken Sie auf Wireless Controls oder Wireless und Netzwerk , je nach Android-Version.
  2. Klicken Sie auf VPN-Einstellungen
  3. Klicken Sie auf VPN hinzufügen
  4. Klicken Sie auf L2TP/IPsec PSK VPN hinzufügen
  5. Geben Sie in das Feld VPN-Name den Smart DNS Proxy oder einen anderen beschreibenden Namen Ihrer Wahl ein.
  6. Geben Sie im Feld Set VPN Server us-ny2.serverlocation.co oder eine andere Serveradresse ein, mit der Sie verbunden werden möchten.
    (Sie können alle Smart DNS Proxy VPN Server Adressen hier finden: https: //support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses)
  7. Tippen Sie auf Set IPsec Pre-Shared Key und geben Sie s3CuREpaSs412ein
  8. Deaktivieren Sie die Option L2TP-Geheimnis aktivieren
  9. Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Speichern

Wie verbindet man sich?

1. Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen
  2. Tippen Sie je nach Android-Version auf Drahtlos und Netzwerk- oder Drahtlos-Steuerung.
  3. Auf VPN-Einstellungentippen
  4. Tippen Sie in der Liste auf die VPN-Konfiguration
  5. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres VPN-Kontos ein. Ihr Passwort ist dasselbe wie das Passwort Ihres Smart DNS Proxy-Kontos. Der VPN-Benutzername wird in Ihrem Abschnitt Mein Konto > Home definiert.
  6. Tippen Sie auf Benutzernamen merken
  7. Tippen Sie auf Verbinden

Fehlerbehebung

Es gibt mehrere Gründe, warum die VPN-Verbindung fehlschlägt. Hier sind einige Dinge zu prüfen.

• Das PPTP-Protokoll ist möglicherweise in Ihrer Verbindung zum Internet Service Provider blockiert. Richten Sie eine L2TP-VPN-Verbindung ein. L2TP verwendet ein anderes Protokoll und eine andere Verschlüsselungsschicht.