VPN-Einrichtung für Android : OpenVPN

Hier ist ein allgemein informatives Video über die Einrichtung von OpenVPN unter Windows, Mac, iOS & Android. Unterhalb des Videos finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Android.

Anweisungen zur OpenVPN-Einrichtung für Android

OpenVPN-Konfigurationsdateien herunterladen

1. Click Here to download Config Files for older versions on your computer.

Click Here to download Config Files for versions 2.6 and above on your computer.

2.  Entpacken Sie die Datei, die Sie heruntergeladen haben. Der Dateiname sollte wie SmartDNSProxy-OpenVPN.zip lauten.

3. Kopieren Sie die Konfigurationsdateien der Netzwerkspeicherorte, die Sie verwenden möchten, auf Ihr Android-Gerät. OpenVPN Connect-Anwendung vom Android Store aus installieren

1. Installieren Sie die Anwendung "OpenVPN connect" aus dem Android Store.

2. Wählen Sie aus dem Menü "Import", dann "Profil von SD-Karte importieren".

3. Wählen Sie *.ovpn-Profil:

4. Wählen Sie "Weiter". Nun sind Sie verbunden.