Wie installiert man ein CA-Zertifikat auf einem Android-Gerät?

*** Die untenstehenden Informationen werden im Allgemeinen für kein Android-Gerät benötigt. Sie dienen nur als zusätzliche Referenz für den Fall, dass Ihr Gerät sehr alt ist und diese benötigen könnte.

CA-Zertifikat installieren

1. Kopieren Sie das Zertifikat von  https://d221co84m5tvhm.cloudfront.net/OpenVPN-
Config/serverlocation.crt
 in das Wurzelverzeichnis des internen Speichers Ihres Geräts (d.h. nicht in einen Ordner).

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Persönlich > Sicherheit > Speicherung von Berechtigungsnachweisen > Vom Speicher installieren.

3. Berühren Sie den Dateinamen des zu installierenden Zertifikats. Nur Zertifikate, die Sie noch nicht installiert haben, werden angezeigt.

4. Berühren Sie OK.

5. Geben Sie einen Namen für das Zertifikat "serverlocation" ein und wählen Sie VPN und apps.