VPN-Einrichtung für DD-WRT-Router : OpenVPN-Protokoll

Unten finden Sie Open VPN-Einrichtungsanweisungen für DD-WRT-Router für Smart DNS Proxy VPN & SmartVPN-Netze.

Wir gehen von den folgenden Konfigurationen aus, bevor wir mit der Einrichtung beginnen;

1. Sie haben OpenVPN bereits auf Ihrem PC getestet, um sicherzustellen, dass Ihre Netzwerkkonfiguration und Ihr ISP OpenVPN-Verbindungen zulassen.
  2. Sie haben Ihren Router bereits mit der neuesten DD-WRT-Firmware v24-sp2 geflasht. DD-WRT v24-sp2 (12/22/14) wurden bei der Vorbereitung dieses Tutorials verwendet. Frühere oder andere Builds können Fehler enthalten, die OpenVPN-Verbindungen verhindern.
  3. Sie haben die Werkseinstellungen über das Administrationsmenü bereits hart zurückgesetzt oder wiederhergestellt.
  4. Ihr DD-WRT-Router ist über WiFi oder Ethernet mit Ihrem ersten Router verbunden.
  5. Wenn Sie sich von Ihrem PC aus über Wi-Fi oder Ethernet mit dem DD-WRT-Router verbinden, können Sie auf das Internet zugreifen.
  6. Die lokale IP-Adresse Ihres DD-WRT-Routers lautet 192.168.1.1
  7. Ihr erster Router hat z.B. ein anderes LAN-Subnetz. 192.168.0.1

Beginnen Sie den Setup-Prozess mit den folgenden Schritten;

1. Stellen Sie die Verbindung zum DD-WRT-Router entweder über ein Ethernet-Kabel oder über den Anschluss an das drahtlose Netzwerk 'dd-wrt' her. Öffnen Sie einen Webbrowser und laden Sie die folgende Adresse: http://192.168.1.1 Hinweis: Stellen Sie Ihre Netzwerkverbindung so ein, dass die IP-Adresse automatisch bezogen wird, wenn Sie sich über Ethernet mit Ihrem Router verbinden.

Überprüfen Sie Ihre DD-WRT-Firmware. Die Software-Version, die für die Arbeit auf VPN-Servern getestet wurde, ist DD-WRT neueren Datums. Andere Builds oder Versionen als v24-sp2 (12/22/14) können Fehler aufweisen, die OpenVPN-Verbindungen verhindern.

2. Gehen Sie zu Einrichtung und wählen Sie dann "Grundeinstellung".

3. Deaktivieren Sie alle drei Kontrollkästchen für "Use DNSMasq for DHCP", "Use DNSMasq for DNS" und "DHCP-Authoritative" und geben Sie 208.67.222.222 und 208.67.220.220, 8.8.8.8.8 und 8.8.4.4 in die Textfelder "Static DNS 1" , "Static DNS 2" , "Static DNS 3", "Static DNS 4" ein, wie auf dem Screenshot zu sehen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "DHCP-Server".

4. Einstellungen anwenden.

5. Klicken Sie auf "Sicherheit" und dann auf "Firewall", setzen Sie "SPI Firewall" auf "Deaktivieren" und klicken Sie zum Speichern auf die Schaltfläche "Einstellungen übernehmen".

6. Gehen Sie zu "Dienste" und wählen Sie "VPN".

7. Setzen Sie "OpenVPN-Client starten" auf "Aktivieren".

•   Laden Sie die CA-Datei hier und die TLS-Datei hier herunter, öffnen Sie sie in Wordpad (Windows) oder TextEdit (Mac) und fügen Sie sie mit COPY and PASTE ein.

NOTE: if your OpenVPN version is 2.6 or higher, you need to add the following line in the "Additional Config" field:
data-ciphers AES-256-CBC

8. Gehen Sie zu "Verwaltung" und starten Sie den Router neu.

Nach dem Neustart sollte es sich automatisch mit dem VPN verbinden. Bitte warten Sie bis zu 1 Minute, bis die OpenVPN-Verbindung hergestellt ist. Sie können den Verbindungsstatus überprüfen, indem Sie zur Registerkarte "Status" und "OpenVPN" gehen. Sie sollten "Client" sehen: VERBUNDEN" SEHEN:  ERFOLG”.