Wie kann man das Login & Passwort für OpenVPN so einstellen, dass man es nicht jedes Mal neu eingeben muss?

Wenn Sie sich mit dem OpenVPN-Netzwerk verbinden, werden Sie bei jedem Verbindungsversuch zur Eingabe von Benutzername und Passwort aufgefordert.

Sie können die folgenden Anweisungen zum Einrichten von OpenVPN verwenden, um jedes Mal, wenn Sie versuchen, mit der OpenVPN-Anwendung auf Ihren Windows- oder Ubuntu-Computern auf das Smart DNS Proxy VPN-Netzwerk zuzugreifen, dieselben Anmeldedaten zu verwenden.

1. Erstellen Sie eine txt-Datei in einem Ordner neben Ihren .ovpn-Dateien und benennen Sie sie nach Belieben, z.B. 'pass.txt'

2. Schreiben Sie Ihren Benutzer/Pass in die Datei in zwei Zeilen, z.B.:

Code:
Benutzername
Passwort

3. Dann speichern Sie sie.

4. Öffnen Sie Ihre .ovpn-Datei im Notizblock und ändern Sie automatisch den Benutzer-Pass
to:
auth-user-pass pass.txt

5. Speichern Sie Ihre .ovpn-Datei und verbinden Sie sich mit Ihrem openvpn-Server.