Allgemeine Router-DNS-Einrichtung für Smart DNS Proxy

Die Befolgung der Smart DNS Proxy DNS-Einrichtungsanweisungen ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche DNS-Einrichtung abgeschlossen haben, müssen Sie nicht mehr dieselben Schritte durchführen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit!

--- --- --- ---

Die Einrichtung von Smart DNS Proxy ist sehr einfach und kann mit jedem Router/Modem beliebiger Marken erfolgen. Die Hauptidee besteht darin, Ihre Router/Modem-DNS-IPs in Smart-DNS-Proxy-IPs zu ändern. Dann sind Sie bereit.

Allgemeine Anweisungen zur DNS-Einrichtung des Routers für den Smart DNS Proxy finden Sie weiter unten:

1. Melden Sie sich beim Admin-Panel Ihres Routers an.

Sie finden diese Informationen in Ihrer Router-/Modem-Anleitung. Im Allgemeinen erhalten Sie Zugang zu Ihrem Router-Admin-Panel, indem Sie in Ihrem Internet-Browser (Chrome, Internet Explorer, Safari, Firefox, Opera usw.) auf Ihrem PC/Mobilgerät eine der folgenden Angaben eingeben:

http://192.168.0.1
http://192.168.1.1
http://192.168.2.1

In Ihrer Router-/Modem-Anleitung sollte die korrekte IP angegeben werden. Sobald Sie die richtige Router-/Modem-IP-Adresse in Ihren Internet-Browser eingegeben haben, wird das Verwaltungsfenster Ihres Routers geöffnet.

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Router-Administrators ein.

Diese korrekten Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Routers/Modems. Im Allgemeinen verwenden die meisten Router/Modems "admin" oder "root" für den Standard-Benutzernamen und "admin", "password" für Standard-Passwörter.

Sobald Sie die korrekten Zugangsdaten eingegeben haben, gelangen Sie in das Admin-Panel des Routers/Modems.

3. Suchen Sie die DNS-Einstellungen und ändern Sie sie in Smart DNS Proxy DNS IPs.

Sobald Sie sich angemeldet haben, finden Sie einen Abschnitt, in dem es heißt: DNS-Einstellungen. Dort kann er als Automatisch ausgewählt werden oder es werden bereits einige DNS-IPs angezeigt. Automatisch bedeutet, dass Ihr Router die DNS-IPs von seinem Netzwerkgerät erhält (meistens von Ihrem Internet Service Provider).

Wenn er nicht im automatischen Modus ist und Sie einige DNS-IPs sehen, notieren Sie sich diese bitte. Falls Sie also zurückkehren wollen, können Sie die alten IPs wiederherstellen. (Im Allgemeinen können Sie immer Automatisch wählen, und Ihre neuen Einstellungen werden rückgängig gemacht).

Ok jetzt müssen Sie die DNS-IPs Ihres Routers wie folgt in Smart DNS Proxy IPS ändern:

Bei den meisten Routern steht hier PRIMÄRER Server und SEKUNDÄRER Server oder DNS-EINSTELLUNGEN 1, DNS-EINSTELLUNGEN 2. In beiden Fällen aktualisieren Sie sie einfach als folgende DNS-IPs.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.Use die DNS-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen. Wählen Sie den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Primärserver aus. Wählen Sie dann den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen 2. Server als Sekundärserver.

4. Speichern Sie nun Ihre neuen Einstellungen.

Im Allgemeinen sollten Sie die Schaltfläche SAVE unten auf der Seite finden. Sie können auch die Schaltfläche Übernehmen sehen. Klicken Sie auf SAVE und APPLY.

5. Starten Sie Ihren Router neu.

Es wird immer empfohlen, Ihren Router nach den neuen DNS-Einstellungen einmal neu starten zu lassen.

Und das war's. Ihr Router ist richtig eingerichtet.

Wir empfehlen Ihnen nun, sich in Ihren Smart DNS Proxy MyAccount-Abschnitt einzuloggen und sicherzustellen, dass Sie 3 grüne Häkchen sehen. Sie können diese Seite von Ihrem PC-Internetbrowser aus besuchen (Ihr PC sollte mit diesem Router drahtlos oder drahtgebunden verbunden sein). Wenn Ihre IP nicht aktiv angezeigt wird, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche UPDATE IP und alles ist in Ordnung :).

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Router RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres PCs/Routers ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.