Windows 8-Setup für intelligenten DNS-Proxy

1. Öffnen Sie den Windows-Explorer und klicken Sie auf Computer. Öffnen Sie dann die Systemsteuerung in der Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf Netzwerk und Internet.

3. Klicken Sie auf auf Zentrum für Netzwerk und gemeinsame Nutzung.

4. Klicken Sie auf auf Adapter-Einstellungen ändern.

5. Doppelklicken auf Ihr angeschlossener Netzwerkadapter.
(Stellen Sie sicher, dass Sie den Netzwerkadapter auswählen, den Ihr PC zur Verbindung mit dem Internet verwendet. Wenn Sie Wireless verwenden, wählen Sie einen beliebigen angeschlossenen Wireless-Adapter aus. Wenn Sie Internet mit Ethernet verwenden, wählen Sie einen angeschlossenen Ethernet-Adapter. Sie sollten den angeschlossenen Adapter als farbig und nicht mit einem roten Kreuz verbunden und farbig abgeblendet sehen)

6. Klicken Sie auf auf Eigenschaften.

7. Entfernen Sie das Häkchen bei Internet-Protokoll Version 6 (TCP/IPv6).

Dann Klicken Sie auf auf Internet-Protokoll Version 4 (TCP/IPv4) und dann Klicken Sie auf auf Eigenschaften.

8. Von der Registerkarte Allgemein Klicken Sie auf auf Verwenden Sie die folgenden DNS-Server-Adressen

Füllen Sie die DNS-Felder mit den Smart DNS-Server-IPs aus, die Ihrem physischenStandort am nächsten liegen . Sie finden die Server-IPs weiter unten:
Bevorzugter DNS-Server : Geben Sie die IP des nächstgelegenen physischen Standorts aus der Liste ein
Alternativer DNS-Server : Geben Sie die IP des nächstgelegenen physischen Standorts aus der Liste ein

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

* Wenn Sie die nächstgelegenen Server Ihres physischen Standorts verwenden, erhalten Sie eine bessere Geschwindigkeit der dns-Auflösung.

StellenSie sicher, dass die Option Einstellungen beim Beenden validieren aktiviert ist, und klicken Sie dann auf OK.

9. Die Windows-Netzwerkdiagnose wird versuchen, alle Fehler zu identifizieren, bitte warten Sie, bis sie abgeschlossen ist. Klicken Sie dann auf Schließen.

Achtung

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren PC ab und zu neu starten, besuchen Sie www.smartdnsproxy.com und loggen Sie sich in Ihr Konto ein, damit unser System Ihre IP-Adresse identifizieren kann, um mit den Smart DNS Proxy-Diensten zu arbeiten. Andernfalls wird unser Dienst nicht funktionieren.