Windows XP-Setup für intelligenten DNS-Proxy

Die Befolgung der Installationsanweisungen ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr auszuführen. Ihre Verbindung wird jederzeit automatisch funktionieren!

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und klicken Sie auf Systemsteuerung.

2. Klicken Sie auf Netzwerkverbindungen.

3. Doppelklicken Sie auf Ihre Verbindung. Wenn Sie mehr als eine Verbindung haben, wählen Sie bitte Ihre aktive Verbindung.

4. Klicken Sie auf Eigenschaften.

5. Wählen Sie Internetprotokoll (TCP/IP) und klicken Sie auf Eigenschaften.

6. Klicken Sie auf das Optionsfeld "Folgende DNS-Serveradressen verwenden" und geben Sie Smart DNS Proxy-IP-Adressen in die Felder Bevorzugter DNS-Server und Alternativer DNS-Server wie folgt ein:

Verwenden Sie den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als bevorzugten DNS-Server. Verwenden Sie dann den Ihrem physischen Standort am zweitnächsten gelegenen Server als alternativen DNS-Server.

. Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

7. Klicken Sie jetzt auf OK und nochmals auf OK.

Achtung

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren PC jetzt neu starten und dann www.smartdnsproxy.com besuchen und sich in Ihr Konto einloggen, damit unser System Ihre IP-Adresse identifizieren kann, um mit den Smart DNS Proxy-Diensten zu arbeiten. Andernfalls wird unser Dienst nicht funktionieren.