Ubuntu 18 DNS-Einrichtung für Smart DNS Proxy

Unten finden Sie eine DNS-Konfiguration speziell für Ubuntu 18.0x, um den Smart DNS Proxy zu verwenden:

1. Klicken Sie auf das Netzwerksymbol oben rechts und wählen Sie die Einstellungen, die der Netzwerkschnittstelle entsprechen, die Sie mit dem Smart DNS Proxy einrichten möchten.

2. Wählen Sie die Registerkarten Verdrahtet oder Drahtlos, abhängig von Ihrem Netzwerk. Wenn Sie beispielsweise mit einem drahtlosen Netzwerk verbunden sind, dann wählen Sie drahtlos! (klicken Sie auf das Getriebesymbol neben Ihrer Netzwerkverbindung, die Sie konfigurieren möchten).

3. Wählen Sie IPv4 aus dem oberen Menü. Wählen Sie den Namen Ihres Netzwerks und ändern Sie ihn von Automatic DNS in Manual. Geben Sie Ihre gewünschte Konfiguration ein und klicken Sie auf Übernehmen.

4. Geben Sie Smart DNS Proxy DNS IPs in den Abschnitt DNS (Server) wie folgt ein (anstelle von 8.8.8.8.8 und 8.8.4.4):

. Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie hier auf unserer DNS-Server-Liste: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.

*Benutzen Sie die DNS-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen. Wählen Sie den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Primärserver aus. Wählen Sie dann den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Sekundärserver aus.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt wird Ihr Ubuntu Smart DNS Proxy verwenden!

Achtung

• Es sollten nur Smart DNS Proxy-IPs verwendet werden. Wenn Sie andere DNS-IPs hatten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diese entfernen. Andernfalls wird unser Dienst nicht funktionieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie www.smartdnsproxy.com besuchen und sich in Ihr Konto einloggen, damit unser System Ihre IP-Adresse identifizieren kann, um mit den Smart DNS Proxy-Diensten zu arbeiten. Andernfalls wird unser Dienst nicht funktionieren.