Hisense TV-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Die folgenden Installationsanweisungen sind nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr zu wiederholen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit!

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Home auf der Fernbedienung.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Netzwerk.

3. Wählen Sie "Netzwerk-Konfiguration: Verbunden”.

4. Wählen Sie unter Netzwerkkonfiguration die Option Erweiterte Einstellungen.

5. Wählen Sie IP-Einstellungen.

6. Ändern Sie den IP-Einstellungsmodus auf Manuell. Lassen Sie die IP-Adresse, Netzmaske und den Gateway-Wert unverändert und ändern Sie nur DNS Server 1 und DNS Server 2 in Smart DNS Proxy DNS IPsund tippen Sie dann auf Speichern.

* Denken Sie daran, dass unser Service nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres TV-Gerätes/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP in unsere Datenbank aufnehmen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen.