Actiontec R1000H DNS-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Die folgenden Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy sind nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Smart DNS-Einrichtung abgeschlossen haben, müssen Sie nicht mehr dieselben Schritte durchführen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit!

--- --- ---
Diese Anleitung ist nur eine Richtlinie für die Einrichtung von Smart DNS Proxy, und verschiedene Router-Modelle können unterschiedliche Schnittstellen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste verfügbare Firmware haben.

1. Geben Sie http://192.168.0.1 in die Adresse Ihres Browsers ein Abschnitt. (Einige Router verwenden möglicherweise 192.168.1.1 oder 192.168.2.1)

2. Geben Sie Ihren Router-Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Der Standardbenutzername für die Anmeldung am Router-Admin-Panel lautet "admin" und das Passwort "password". Dies kann für Ihren Router anders sein, bitte sehen Sie daher bei Bedarf in der Dokumentation Ihres Routers nach.

3. Klicken Sie auf auf  Erweitertes Setup aus dem oberen Abschnitt.

4. Klicken Sie von links auf WAN-IP-Einstellungen.

5. Unter dem Feld DNS-Servereingeben  NUR ZWEI Smart DNS-Proxy-IPs.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Verwenden Sie die DNS-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen. Wählen Sie den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Primärserver aus. Wählen Sie dann den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Sekundärserver aus.

6. Klicken Sie auf Übernehmen.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Router RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres PCs/Routers ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN.. Unser System wird also Ihre IP-Adresse prüfen und Ihre neue IP in unsere Datenbank aufnehmen. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.