Belkin Router DNS-Einrichtung für Smart DNS Proxy

Die Einstellung Ihres Belkin-Routers für Smart DNS Proxy ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung des Smart DNS Proxy auf Ihrem Belkin-Router abgeschlossen haben, müssen Sie die gleichen Schritte nicht mehr durchführen. Ihre Verbindung funktioniert automatisch *jederzeit!

--- --- ---
Diese Anleitung ist nur eine Richtlinie, und verschiedene Router-Modelle können unterschiedliche Schnittstellen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste verfügbare Firmware haben.

Nachstehend finden Sie Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für Belkin Router:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Belkin Router-Administrationsbereich an.

Bitte besuchen Sie http://192.168.2.1 auf Ihrem Internet-Webbrowser. Wenn Sie keinen Zugriff auf die Admin-Panel-Seite Ihres Belkin-Routers erhalten, versuchen Sie http://192.168.1.1 oder http://192.168.0.1.

2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das Belkin Router Admin Panel ein.

Wenn Sie diese Informationen nicht kennen, suchen Sie bitte einfach nach der Bedienungsanleitung Ihres Routers. Dort sollten Sie den Benutzernamen und das Passwort finden.

3. Wählen Sie im Abschnitt Internet WAN die Option DNS.

4. Wenn Sie zur Eingabe des Passworts aufgefordert werden, geben Sie bitte Ihr Belkin-Router-Passwort ein. Wenn Sie zuvor noch kein Passwort festgelegt haben, lassen Sie es standardmäßig leer und geben Sie einfach Submit ein.

5. Deaktivieren Sie die Option Automatisch vom ISP und geben Sie die folgenden Smart DNS Proxy-DNS-IPs ein.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Verwenden Sie die DNS-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen. Wählen Sie den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Primärserver aus. Wählen Sie dann den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Sekundärserver aus.
6. Klicken Sie auf "Änderungen übernehmen".

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Belkin-Router RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres PCs/Routers ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN. damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP in unsere Datenbank aufnehmen kann. Danach können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website anzumelden, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.