Tomato Router DNS-Einrichtung für Smart DNS Proxy

Die Befolgung der Smart DNS Proxy-Einrichtungsanweisungen für den Tomato Router ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche DNS-Einrichtung des Tomato Routers für den Smart DNS Proxy abgeschlossen haben, müssen Sie die gleichen Schritte nicht noch einmal durchführen. Aber wenn sich Ihre IP-Adresse ändert, müssen Sie sich in Ihr Smart DNS Proxy MyAccount-Panel einloggen und Ihre neue IP-Adresse in unserem Netzwerk registrieren. So wird unser Netzwerk in der Lage sein, Ihren Tomato-Router zu identifizieren.

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um DNS auf Tomato-Firmware-Routern zu konfigurieren:

1. Tomato Web Admin öffnen und  Click Basic < Network Abschnitt.

2. Ändern Sie statische DNS-IPs in Smart DNS Proxy. Bitte verwenden Sie zwei der folgenden IPs*
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Verwenden Sie die DNS-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen. Wählen Sie den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Primärserver aus. Wählen Sie dann den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als Sekundärserver aus.

* Wir schlagen vor, dass Sie die DNS-IPs verwenden, die Ihnen am nächsten liegen. Wenn Sie zum Beispiel in Europa ansässig sind, können Sie Deutschland als primäre und Spanien oder Irland als sekundäre IP-Adresse verwenden.

3. Einstellungen speichern.

Achtung

Wir empfehlen Ihnen, Ihren Tomato-Router neu zu starten.

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres PCs/Routers ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.