Samsung TV-Einrichtung für Smart DNS Proxy

Samsung Smart TV Smart DNS-Proxy-Einstellungen

Die folgenden Installationsanweisungen sind nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr zu wiederholen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit!

--- --- ---
Auf einigen Samsung Smart TV-Geräten funktioniert der BBC iPlayer leider nicht. Samsung sperrt verschiedene Apps anhand der TV-Modellnummer. So können z.B. die Modellnummern aus Großbritannien den BBC iPlayer nicht verwenden. Auch der gleiche Fall mit VUDU. Er ist in den Apps von US-Fernsehmodellen nicht verfügbar. Möglicherweise können Sie die Apps herunterladen, aber sie streamen/arbeiten nicht.

Es tut uns sehr leid, aber da es sich um eine Hardware-Beschränkung von Samsung selbst handelt, können wir nicht viel dagegen tun.

---
1. Menü drücken auf Ihrer Samsung Smart TV-Fernbedienung.

2. Von diesem Einstellungsmenü aus  Nach unten blättern an  Netzwerk.

3. Wählen Sie Netzwerk-Einstellungen.

4. Ihr Fernseher oder Blue-ray-Player zeigt Ihnen, wie er mit dem Internet verbunden ist.  Start drücken.

5. Wählen Sie Ihre Internetverbindung. Wenn Sie "Drahtloses Netzwerk" wählen und sicherstellen, dass Sie Ihr korrektes drahtloses Passwort eingeben, um eine Verbindung herzustellen.

6. Ihr Gerät zeigt an, dass es getestet und ordnungsgemäß mit dem Internet verbunden ist. Jetzt  IP-Einstellungen auswählen.

7. Nach unten blättern zur  DNS-Einstellungen und geben Sie  Smart DNS Proxy Server IP von folgenden und  Drücken Sie OK. Wählen Sie die Server-IP, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegt:

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

8. Die Verbindung wird getestet. Drücken Sie auf Weiter, um die Einstellungen zu speichern und das Menü zu verlassen.

Starten Sie nun Ihr Fernsehgerät neu, und es wird mit dem Smart DNS Proxy gestartet.

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres Fernsehgeräts/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen.