Sony TV-Einrichtung für Smart DNS Proxy

Die folgenden Installationsanweisungen sind nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr zu wiederholen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit!

Drücken Sie Home und wählen Siedann Setup > Netzwerk > Netzwerkeinrichtung

Wählen Sie Verdrahtetes Setup oder Drahtloses Setup, je nachdem, wie Ihr Fernsehgerät mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.

Wählen Sie Benutzerdefiniert und geben Sie die folgenden Smart DNS-Proxyserver ein : - Wählen Sie für DNS 1 die Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server und für DNS 2 die zweitnächsten.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Starten Sie jetzt Ihr Fernsehgerät neu, und es wird mit dem Smart DNS Proxy gestartet.

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres Fernsehgeräts/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart-DNS-Proxy einloggen, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen.