LG TV-Einrichtung für Smart DNS Proxy

LG Smart TV Smart DNS-Proxy-Einstellungen

Die folgenden Installationsanweisungen sind nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr zu wiederholen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit!

--- --- ---
Diese Anleitung dient nur als Richtlinie und verschiedene TV-Modelle können unterschiedliche Schnittstellen haben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste verfügbare Firmware haben.
1. Einschalten Ihr LG Smart TV und  Drücken Sie auf Einstellungen.

2. Von diesem Einstellungsmenü aus  Nach unten blättern an  Netzwerk und  Netzwerkverbindung auswählen.

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr LP Smart TV an ein LAN- oder Wireless-Netzwerk angeschlossen ist.  Drücken Sie auf Verbindung starten.

4. Wählen Sie Ihr Netzwerk und dann  Andere Netzwerkliste auswählen.

5. Wählen Sie die Schaltfläche Experte einstellen.

6. Wählen Sie Ihre Netzwerkverbindung.

7. Nach unten blättern zur  DNS-Modus und wählen Sie  Registerkarte "Manuell. Dann geben Sie ein  Smart DNS Proxy Server IP von folgenden und  OK drücken. Wählen Sie die zwei Server aus, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen.
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers
8. Die Verbindung wird getestet. Presse Fertigstellen, um die Einstellungen zu speichern und das Menü zu verlassen.

Starten Sie nun Ihr LP Smart TV neu, und es wird mit Smart DNS Proxy gestartet.

* Denken Sie daran, dass unser Service nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres TV-Gerätes/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP in unsere Datenbank aufnehmen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.