Toshiba Smart TV DNS-Einrichtung für Smart DNS-Proxy

Die folgenden Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für Toshiba Smart TV sind nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche DNS-Einrichtung von Toshiba Smart TV für den Smart DNS Proxy abgeschlossen haben, müssen Sie die gleichen Schritte nicht noch einmal durchführen*. Wenn sich jedoch Ihre IP-Adresse ändert, müssen Sie sich bei Ihrem Smart DNS Proxy MyAccount-Panel anmelden und Ihre neue IP-Adresse in unserem Netzwerk registrieren. So wird unser Netzwerk in der Lage sein, Ihr Toshiba Smart TV zu identifizieren.

Wie man Toshiba TV einrichtet

1. Einstellungen öffnen

2. Gehen Sie zu Netzwerk und Netzwerkeinrichtung

3. Wählen Sie Erweiterte Netzwerkeinrichtung

4. Wählen Sie DNS-Einrichtung

5. Setzen Sie die automatische Einrichtung auf AUS!

6. Geben Sie Smart-DNS-Proxy-DNS-IPs als primäre und sekundäre DNS ein.
Bitte verwenden Sie zwei der folgenden IPs, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen.
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

* Wir empfehlen Ihnen, die DNS-IPs zu verwenden, die Ihnen am nächsten liegen. Wenn Sie zum Beispiel in Europa ansässig sind, können Sie Europa für das Haupt-DNS und US East für das Sekundär-DNS verwenden.

7. Beenden der Einrichtung

8. Starten Sie Ihr Fernsehgerät neu.

Achtung

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung haben oder der Smart DNS Proxy funktioniert, testen Sie bitte zuerst Ihre Verbindung von Ihrem PC aus. Dazu müssen Sie Ihren PC mit Smart DNS Proxy einrichten und sich auf Ihrer MyAccount > Homepage anmelden, um zu überprüfen, ob Ihre IP-Adresse als Aktiv und DNS als korrekt eingerichtet angezeigt wird.

* Denken Sie daran - sobald sich die IP Ihres Fernsehgeräts/Router ändert, funktioniert unser Dienst nicht mehr für Sie. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.