PS4-DNS-Einrichtung für Smart DNS-Proxy

Wenn Sie planen, die Play Station 4 mit Smart DNS Proxy zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie auf unserer Seite How to Setup

Einige Dienste funktionieren möglicherweise nicht richtig mit PS4, daher empfehlen wir Ihnen, Ihre Verbindung zunächst mit Ihrem PC zu testen.

DNS-Einstellungen für Play Station 4:

Um Ihre PlayStation4 nur für Smart DNS Proxy einzurichten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Gehe zu Einstellungen
  2. Gehe zu Netzwerk
  3. Wählen Sie Internetverbindungeinrichten
  4. Wählen Sie benutzerdefiniert
  5. Wählen Sie Wi-Fi oder LAN je nachdem, wie Sie sich mit dem Internet verbinden
  6. Wählen Sie Automatisch für IP-Adresse
  7. Wählen Sie nicht angeben für DHCP-Hostname
  8. Wählen Sie Handbuch für DNS-Einstellungen
  9. Legen Sie Primäre DNS und Sekundäre DNS von unten fest.
    *** Verwenden Sie die DNS-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen.
  10. Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie auf unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers
  11. Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf Weiter, um die Verbindung zu testen
  12. Starten Sie dann Ihr PS4 neu.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr PS4 neu starten!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich Ihre PS4/Router-IP ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.