PS3-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Wenn Sie planen, die Play Station 3 mit Smart DNS Proxy zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie auf unserer Seite How to Setup.

Falls Sie nur Ihre PlayStation3 einrichten möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Wählen Sie Einstellungen > Netzwerkeinstellungen.

2. Wählen Sie Internetverbindungseinstellungen.

3. Wählen Sie Ja
  wenn ein Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, der besagt, dass Sie vom Internet getrennt werden.

4. Wählen Sie Benutzerdefiniert. Lassen Sie alle Einstellungen unverändert, bis Sie  DNS-Einstellungen.

5. Wählen Sie Manuell und  DNS-Server-Felder ausfüllen mit folgenden Werten von Smart DNS Proxy-IPs Verwenden Sie die beiden dns-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen.
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Drücken Sie die rechte Taste am PS3-Controller , bis sie zur Überprüfung der Verbindung angeboten wird. Verbindung prüfen, um die Einstellungen zu speichern.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre PS3 neu starten!

* Denken Sie daran, dass immer dann, wenn sich die IP Ihres PS3/Routers ändert, unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.