PS Vista-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Wenn Sie planen, die Play Station Vista mit Smart DNS Proxy zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie auf unserer Seite How to Setup.

Falls Sie nur Ihre PlayStation Vista einrichten möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie Einstellungen > Netzwerk > Wi-Fi-Einstellungen

2. Suchen Sie den aktiven Access Point, verbinden Sie sich mit ihm und öffnen Sie seine Einstellungen.

3. Öffnen Sie die erweiterten Einstellungen.

4. DNS-Einstellungen suchen und  Wählen Sie Manuell.

5. Nach unten blättern und  DNS-Server-Felder ausfüllen mit Smart DNS-Proxy-IPs: Verwenden Sie die beiden dns-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen.
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Ändern Sie sonst nichts und klicken Sie auf die Schaltfläche OK in der rechten unteren Ecke.

7. Gehen Sie zurück und überprüfen Sie den Status im Internetverbindungstest.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren PS Vita RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass immer dann, wenn sich Ihre PS Vista/Router-IP ändert, unser Service nicht mehr für Sie arbeitet. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie diesen Dienst zum ersten Mal einrichten, empfehlen wir Ihnen außerdem, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk bei unserer Website anzumelden, um dem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.

* Die Netflix App ist im PlayStation Store unter "Apps" (nach unten scrollen) für Benutzer mit in den USA oder Kanada registrierten Konten verfügbar. Die Verfügbarkeit in anderen Ländern hängt von den PSN- und Netflix-Richtlinien ab.