Wii U-Einrichtung für Smart DNS-Proxy

Wenn Sie vorhaben, Wii U mit Smart DNS Proxy zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie auf unserer Seite How to Setup.

--- --- ---

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen zur DNS-Einrichtung für Wii U

1. Wählen Sie im Menü "Wii U" die Option "Systemeinstellungen"

2. Wählen Sie mit dem linken Stick das Symbol "Internet" und drücken Sie den A-Knopf

3. Tippen Sie auf "Mit dem Internet verbinden"

4. Drücken Sie den X-Knopf oder tippen Sie auf "Verbindungen" in der rechten oberen Ecke

5. Wählen Sie die Verbindung, die Sie konfigurieren möchten

6. Tippen Sie auf "Einstellungen ändern"

7. Tippen Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite und wählen Sie "DNS"

8. Tippen Sie auf "Don't Auto-Obtain". Füllen Sie beide Sätze mit den folgenden Smart DNS-Proxy-IPs aus. Verwenden Sie die beiden DNS-Server, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegen.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Tippen Sie auf "Bestätigen", um zum Bildschirm mit den manuellen Einstellungen zurückzukehren und starten Sie Ihre Wii-U neu.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Wii-U neu starten!

* Denken Sie daran, dass unser Service nicht mehr für Sie funktioniert, wenn sich die IP Ihres Wii-U/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.