Xbox 360-Einrichtung für Smart DNS-Proxy-Dienst

Setup-Anweisungen für den Smart DNS-Proxy-Dienst

Wenn Sie planen, XBOX 360 mit Smart DNS Proxy Service zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Details zur Konfiguration des Routers finden Sie in unserem Seite Einrichten.

Falls Sie nur Ihre PlayStation3 einrichten möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zu Meine Xbox, und wählen Sie dann Systemeinstellungen.

2. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen.

3. Wählen Sie Verdrahtetes Netzwerk oder den Namen Ihres drahtlosen Netzwerks, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Wählen Sie Netzwerk konfigurieren.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Grundeinstellungen die Option DNS-Einstellungen.

6. Wählen Sie Manual.

7. Wählen Sie Primärer DNS-Server
und Geben Sie den primären DNS-Server ein  von den folgenden Smart DNS Proxy Service IP-Adressen und wählen Sie dann Fertig. Wählen Sie den dns-Server, der Ihrem physischen Standort am nächsten liegt.

8. Wählen Sie Sekundärer DNS-Server und geben Sie den sekundären DNS-Server von der folgenden Proxy-IP des Smart DNS-Dienstes ein und wählen Sie dann Fertig. Verwenden Sie die zweitnächste DNS-Server-IP.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie auf unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Drücken Sie die Taste B auf Ihrem Controller und wählen Sie dann XBOX Live Connection testen.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre XBOX 360 RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihrer XBOX 360/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie dies zum ersten Mal einrichten, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk bei unserer Website anzumelden, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.

Fehlerbehebung

Wenn Sie "Wir können keine Verbindung zu Netflix herstellen. Bitte versuchen Sie es später. Support: netflix.com/tvhelp". und/oder
. Wenn Netflix nicht antwortet, wenn Sie es auswählen, versuchen Sie, Netflix zu löschen und die Software erneut herunterzuladen. So geht's:

1. Gehen Sie zu Meine Xbox, und wählen Sie dann Systemeinstellungen.
2. Wählen Sie Speicher.
3. Wählen Sie Ihr primäres Speichergerät (höchstwahrscheinlich die Xbox 360-Festplatte).
4. Wählen Sie Spiele.
5. Suchen und wählen Sie alle Elemente, die auf Netflix verweisen.
6. Wählen Sie Löschen.
7. Kehren Sie zum Xbox Dashboard zurück.
8. Gehen Sie zum Video Marketplace und wählen Sie dann Netflix.
9. Wählen Sie Download bestätigen, um Netflix herunterzuladen.