Wii-DNS-Einrichtung für Smart DNS-Proxy

Wii-DNS-Setup-Anweisungen für den Smart DNS-Proxy-Dienst

Wenn Sie planen, die Wii-Konsole mit dem Smart DNS Proxy Service zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. So wird jedes Gerät, das an Ihren Router angeschlossen ist, gleichzeitig von Smart DNS Proxy und der Wii-Konsole profitieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie in unserem Seite Einrichten.

Falls Sie nur Ihre Wii-Konsole einrichten möchten, befolgen Sie bitte die folgenden Anweisungen:

1. Wii-Optionen öffnen.

2. Gehe zu Wii-Einstellungen.

3. Klicken Sie auf den Rechtspfeil einmal zur Ansicht der  Internet-Optionen und  Klicken Sie auf Internet.

4. Wählen Sie Verbindungseinstellungen.

5. Wählen Sie das Verbindungsprofil, das aktiv ist.

6. Klicken Sie auf Einstellungen ändern.

7. Scrollen Sie nach rechts, um DNS automatisch zu beziehen
(Nehmen Sie keine Änderung an der IP-Adresse für den automatischen Bezug vor).

8. Nein auswählen und  Erweiterte Einstellungen öffnen.

9. Geben Sie Smart DNS Proxy DNS ein. Wählen Sie den Server, der Ihrem physischen Standort am nächsten liegt, aus  unter:
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie auf unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Klicken Sie auf Bestätigen.

11. Klicken Sie auf Speichern.

12. Klicken Sie auf OK.

13.
Der Verbindungstest sollte nun beginnen und warten, bis er abgeschlossen ist. Kehren Sie dann zum Hauptbildschirm zurück.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Wii-Konsole RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass immer dann, wenn sich die IP Ihrer Wii/Router ändert, unser Service nicht mehr für Sie funktioniert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.