Android-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Hier ist unser Video über die Einrichtung von Smart DNS Proxy auf Android- und iOS-Geräten. Die direkten Anweisungen für Android beginnen bei Minute eins im Video. Unterhalb des Videos finden Sie auch Schritt-für-Schritt-Anweisungen mit Bildschirmfotos.

Wenn Sie planen, ein Android-Gerät mit Smart DNS Proxy zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Details zur Routerkonfiguration finden Sie auf unserer Seite zur Einrichtung.

Wenn Sie keinen Zugang zu dem Router haben, mit dem Sie verbunden sind, finden Sie unten eine Anleitung zur Einrichtung von Smart DNS Proxy für Android:

Diese Anleitung funktioniert nur, wenn Sie mit Ihrem iPhone mit einem WIRELESS (Wi-Fi) Netzwerk verbunden sind. Wenn Sie mit 3G/4G/LTE verbunden sind, können Sie Smart DNS Proxy leider nicht verwenden. Sie müssen mit einem drahtlosen Netzwerk verbunden sein.

Für Android 2.3+

1. "Einstellungen"

2. "Drahtlos und Netzwerke"

3. "Wi-Fi-Einstellungen"

4. Menü > "Erweitert"

5. Statische IP verwenden

6. Kopieren Sie die aktuelle IP-Adresse (einige Zeilen weiter oben) in das IP-Adressfeld

7. Legen Sie das Gateway als Router-IP fest (in der Regel die gleiche wie die aktuelle IP, außer dass die letzte Zahl .1 ist, d. h. wenn die IP Ihres Telefons 192.168.2.130 ist, ist die des Routers wahrscheinlich 192.168.2.1)

8. Stellen Sie die Netzmaske 255.255.255.0 ein (manchmal ist sie anders, aber Sie sollten bereits wissen, was zu tun ist, wenn sie anders ist)

9. Stellen Sie die Felder DNS 1 und DNS 2 aus der folgenden Tabelle ein: Geben Sie den nächstgelegenen DNS-Server zu Ihrem Standort als DNS1 und den zweitnächsten Server zu Ihrem Standort als DNS2 ein.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Menü > "Speichern"

11. Starten Sie Ihr Telefon neu (Neustart).

* Denken Sie daran, dass unser Service nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres iPad/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website anzumelden, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.

Für Android 4.0+ (ICS / Ice Cream Sandwich)

1. Einstellungen

2. WiFi (klicken Sie auf das Wort "WiFi", nicht auf den EIN/AUS-Schalter)

3. Bevorzugtes (oder aktives) drahtloses Netzwerk drücken und halten, bis ein Dialog erscheint

4. Wählen Sie "Netzwerk modifizieren"

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Erweiterte Optionen anzeigen" unten

6. Schalten Sie "IP-Einstellungen" auf "Statisch"

7. Halten Sie die Länge von IP-Adresse, Gateway und Netzwerk-Präfix gleich (sollte über Standard-DHCP eingestellt werden)

8. Setzen Sie die Felder DNS 1 und DNS 2 wie in der obigen Tabelle angegeben.

DNS 1 : 23.21.43.50
DNS 2 : 54.229.171.243

9. "Speichern"

10. Starten Sie Ihr Telefon neu(Stromausfall).

Achtung

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres Android-Gerätes/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.