Android-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Hier ist unser Video über die Einrichtung von Smart DNS Proxy auf Android- und iOS-Geräten. Die direkten Anweisungen für Android beginnen bei Minute eins im Video. Unterhalb des Videos finden Sie auch Schritt-für-Schritt-Anweisungen mit Bildschirmfotos.

Wenn Sie planen, Android-Gerät mit Smart DNS Proxy zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie auf unserer Seite How to Setup.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Router haben, mit dem Sie verbunden sind, finden Sie untenstehend Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für das iPhone:

Diese Anleitung funktioniert nur, wenn Sie mit Ihrem iPhone mit einem WIRELESS (Wi-Fi)-Netzwerk verbunden sind. Wenn Sie mit 3G/4G/LTE verbunden sind, können Sie den Smart DNS Proxy leider nicht verwenden. Sie müssen mit einem WIRELESS (Wi-Fi)-Netzwerk verbunden sein.

Für Android 2.3+

1. "Einstellungen"

2. "Drahtlos und Netzwerke"

3. "Wi-Fi-Einstellungen"

4. Menü > "Erweitert"

5. Statische IP verwenden

6. Aktuelle IP-Adresse (wenige Zeilen oben) in das IP-Adressfeld kopieren

7. Gateway als Router-IP festlegen (normalerweise die gleiche wie die aktuelle IP, außer dass die letzte Zahl .1 ist, d.h. wenn die IP Ihres Telefons 192.168.2.130 ist, dann ist der Router wahrscheinlich 192.168.2.1)

8. Setzen Sie die Netzmaske 255.255.255.255.0 (manchmal ist es anders, aber Sie sollten bereits wissen, was zu tun ist, wenn dies der Fall ist)

9. Setzen Sie DNS 1- und DNS 2-Felder aus der folgenden Tabelle unten: Geben Sie den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen DNS-Server als DNS1 und den Ihrem physischen Standort nächstgelegenen Server als DNS2 ein.

Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Menü > "Speichern"

11. Starten Sie Ihr Telefon neu (Neustart).

* Denken Sie daran, dass unser Service nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres iPad/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website anzumelden, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.

Für Android 4.0+ (ICS / Ice Cream Sandwich)

1. Einstellungen

2. WiFi (klicken Sie auf das Wort "WiFi", nicht auf den EIN/AUS-Schalter)

3. Bevorzugtes (oder aktives) drahtloses Netzwerk drücken und halten, bis ein Dialog erscheint

4. Wählen Sie "Netzwerk modifizieren"

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Erweiterte Optionen anzeigen" unten

6. Schalten Sie "IP-Einstellungen" auf "Statisch"

7. Halten Sie die Länge von IP-Adresse, Gateway und Netzwerk-Präfix gleich (sollte über Standard-DHCP eingestellt werden)

8. Setzen Sie die Felder DNS 1 und DNS 2 wie in der obigen Tabelle angegeben.

DNS 1 : 23.21.43.50
DNS 2 : 54.229.171.243

9. "Speichern"

10. Starten Sie Ihr Telefon neu(Stromausfall).

Achtung

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres Android-Gerätes/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.