Roku-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

1. Roku hat keine erweiterten Netzwerkeinstellungen und die einzige Möglichkeit, es mit dem Smart DNS Proxy zu verwenden, ist die Aktualisierung Ihrer DNS-Einstellungen in Ihrem Router. Details zur Konfiguration des Routers finden Sie in unserem Seite Einrichten. Mit der Router-Einrichtung erhalten alle Ihre Geräte im Netzwerk, die an Ihren Router angeschlossen sind, Zugriff auf den Smart DNS Proxy.

2. Auch mit den neuen Roku Updates einige Anwendungen wie Netflix zwingt zur Verwendung von Google DNS IPs, die Netflix blockiert, um mit Smart DNS Proxy zu arbeiten. Um dieses Problem zu umgehen, müssen Sie "Static IP Routing" auf Ihrem Router einstellen. Damit leitet Ihr Router alle Google DNS-Anfragen an Smart DNS Proxy IPs um, und Netflix wird ordnungsgemäß funktionieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie unter Statisches IP-Routing.

Roku-Konto

Jedes Roku-Gerät muss mit dem Konto des Benutzers auf https://owner.roku.com/ "verlinkt" werden.

Wichtig: Sie müssen ein Konto auf dem Computer erstellen , BEVOR Sie die Aktivierung des Roku-Geräts starten. Erstellen Sie KEIN Konto, wenn die Roku-Box Sie auffordert, ein neues Konto zu erstellen, es kann falsch erstellt werden und wird Ihnen keine neuen Anwendungen zeigen. Wenn Ihr Gerät keine US "Kanäle" anzeigt, dann müssen Sie ein neues Konto erstellen, einen "Factory Reset" durchführen und das Gerät mit diesem Konto "verknüpfen".

Kürzlich hat Roku begonnen, die Rechnungsadresse der Benutzer zu erfragen und verwendet diese, um Anwendungen auszuwählen, die im Channel Store verfügbar sind.

Um ein mit US-Kanälen "kompatibles" Roku-Konto einzurichten, müssen Sie "Vereinigte Staaten" als Land auswählen und eine Postleitzahl verwenden, die aus Ziffern der Postleitzahl Ihrer tatsächlichen Rechnungsadresse besteht.

Sie sollten jede US-Postleitzahl verwenden können, d.h.: 90224, 90245, 50322.

Wenn Sie bereits ein Netflix- oder Vudu-Konto eingerichtet haben, können Sie dieselbe Postleitzahl und dasselbe Karten- oder PayPal-Konto verwenden. Beachten Sie, dass das PayPal-Konto über eine Kreditkarte mit einer US-Rechnungsadresse verfügen muss.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Roku-Gerät RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass unser Service nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres Roku/Routers ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN. damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP in unsere Datenbank aufnehmen kann. Danach können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk bei unserer Website anzumelden, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.