Google TV-Einrichtung für Smart DNS-Proxy

Die Befolgung der Installationsanweisungen ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr auszuführen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit! (solange sich Ihre IP in unserer Datenbank befindet - bitte lesen Sie die Informationen am Ende dieser Anleitung)

--- --- ---

Wenn Sie planen, GoogleTV zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Details zur Konfiguration des Routers finden Sie in unserem Seite Einrichten. Mit der Router-Einrichtung erhalten alle Ihre Geräte im Netzwerk, die an Ihren Router angeschlossen sind, Zugriff auf den Smart DNS Proxy.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Router haben, mit dem Sie verbunden sind, finden Sie untenstehend Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für GoogleTV:

1. Drücken Sie die Home-Taste, gefolgt von der Menü-Taste (zwischen Alt und rechter Strg-Taste)

2. Klicken Sie auf Systemeinstellungen

3. Klicken Sie auf Netzwerk

4. Klicken Sie auf Ethernet oder Drahtlos

5. Für NEU Drahtloses Netzwerk:

- Klicken Sie auf Zugangspunkt und geben Sie das Passwort ein (falls erforderlich)
- Ändern Sie "IP-Einstellungen" in "Statisch" (weiter bei Nr. 8 unten)

Für vorhandenes drahtloses Netzwerk:

- Mit den Pfeiltasten bewegen Sie die Auswahl zum Zugangspunkt "Verbundenes" Netzwerk unter "Wi-Fi-Netzwerke" (NICHT oben)
- Drücken und halten Sie die OK-Taste auf der Tastatur
- Klicken Sie auf "Netzwerk ändern".
- Ändern Sie "IP-Einstellungen" in "Statisch" (weiter bei Nr. 8 unten)

7. Für Ethernet: Ändern Sie "IP-Einstellungen" in "Statisch".

8. Geben Sie eine beliebige "freie" "IP-Adresse" ein, die in Ihrem lokalen Netzwerk verfügbar ist. Die von Goggle TV angezeigten "Grau"-Werte sind nur

9. Vorschlag und Sie müssen einen gültigen Wert eingeben (Sie können entweder die aktuelle IP-Adresse oder eine andere eindeutige Adresse innerhalb

10. Ihr lokales Netzwerksegment).

11. Geben Sie Gateway ein (wie jedes andere Gerät in Ihrem lokalen Netzwerk). Auch hier müssen Sie die korrekte IP eingeben, auch wenn sie bereits in "grau" angezeigt wird.

12. Länge der Netzvorwahl: 24 eingeben

13. Geben Sie folgende DNS-Server ein:

Geben Sie für DNS1 die Ihrem physischen Standort nächstgelegene dns ip ein. Für DNS2 geben Sie die zweite DNS-IP ein, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegt.
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

14. Klicken Sie auf
einstellen 15. Öffnen Sie den Google Chrome-Webbrowser und besuchen Sie
und vergewissern Sie sich, dass Sie sich anmelden und Ihre IP-Adresse überprüfen. www.smartdnsproxy.com 16. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr GoogleTV RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP-Adresse Ihres Google TV/Routers ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN , damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.