Boxee-Box-Einrichtung für Smart DNS-Proxy

Die Befolgung der Installationsanweisungen ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr auszuführen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit! (solange sich Ihre IP in unserer Datenbank befindet - bitte lesen Sie die Informationen am Ende dieser Anleitung)

--- --- --- ---

Wenn Sie vorhaben, die Boxee Box zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie auf unserer Seite How to Setup. Mit der Router-Konfiguration erhalten alle Ihre Geräte im Netzwerk, die an Ihren Router angeschlossen sind, Zugang zum Smart DNS Proxy.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Router haben, mit dem Sie verbunden sind, finden Sie untenstehend Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für die Boxee Box:

1. Öffnen Sie Einstellungen -> Allgemein -> Standort. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Feeds und Anwendungen ausblenden, die an Ihrem Standort nicht wiedergegeben werden können" (ignorieren Sie diesen Schritt, wenn Sie ihn nicht haben)
2. Öffnen Sie Einstellungen -> Netzwerk -> Netzwerk.
3. Wählen Sie im Menü "Konfigurieren" die Option "Manuell".

DNS-Server nur auf ändern:

DNS-Server :  23.21.43.50

Sie können auch einen unserer DNS-Server aus der folgenden Liste auswählen. Wir empfehlen Ihnen, für schnellere dns-Abfragen den DNS-Server zu verwenden, der Ihrem physischen Standort am nächsten liegt.
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Stellen Sie sicher, dass "IP-Adresse", "Netzmaske" und "Standard-Gateway" genau die gleichen Einstellungen wie bei "Automatisch" sind.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Boxee Box RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass unser Dienst nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich Ihre Boxee Box/Router-IP ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN. damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP in unsere Datenbank aufnehmen kann. Danach können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.