WD TV Live Player-Einrichtung für intelligenten DNS-Proxy

Die Befolgung der Installationsanweisungen ist nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, brauchen Sie die gleichen Schritte nicht mehr auszuführen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit! (solange sich Ihre IP in unserer Datenbank befindet - bitte lesen Sie die Informationen am Ende dieser Anleitung)

--- --- ---

Wenn Sie planen, WD Live Player zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Einzelheiten zur Konfiguration des Routers finden Sie in unserem Seite Einrichten. Mit der Router-Einrichtung erhalten alle Ihre Geräte im Netzwerk, die an Ihren Router angeschlossen sind, Zugriff auf den Smart DNS Proxy.

Wenn Sie keinen Zugriff auf den Router haben, mit dem Sie verbunden sind, finden Sie untenstehend Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für WD Live Player:

Netflix und die meisten anderen geschützten Inhalte funktionieren möglicherweise nicht auf WD-Playern, die außerhalb Nordamerikas verkauft werden. Leider ist dies eine physische Einschränkung des Players (fehlender DRM-kompatibler Chip), und wir können nichts dagegen tun.

Neue Modelle von WD TV Live-Playern (3. Generation) zeigen nicht einmal US-Apps auf Modellen, die für andere Länder hergestellt wurden.

Diese Anleitung kann für in den USA verkaufte Geräte funktionieren.

1. Gehen Sie auf WD TV Live zu Einstellungen > Netzwerkeinstellungen > Netzwerkeinrichtung und wählen Sie "Automatisch".

2. Warten Sie, bis WD TV die IP-Adresse und andere Einstellungen vom Router empfängt (wenn es kein Verbindungsproblem finden kann, versuchen Sie es erneut)

3. Öffnen Sie erneut Einstellungen > Netzwerkeinstellungen > Netzwerkeinrichtung und wählen Sie "Manuell".

4. Scrollen Sie nach unten zur DNS-Zeile am unteren Rand und drücken Sie "Enter".

5. Legen Sie die folgenden Smart DNS-Proxy-IP-Nummern im DNS-Feld fest:

Wählen Sie die IP-Adresse des DNS-Servers, die Ihrem physischen Standort am nächsten liegt, um sie in das DNS-Feld einzugeben, z.B.: 23.21.43.50
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Drücken Sie "Einreichen" > "Fertigstellen" > "OK"

7. Schalten Sie das Gerät mit der Netztaste auf der Fernbedienung

aus. 8. Warten Sie zehn Sekunden

9. Schalten Sie es wieder ein

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren WD Live Player RESTARTEN!

* Denken Sie daran, dass immer dann, wenn sich die IP Ihres WD Live Players/Routers ändert, unser Service nicht mehr für Sie arbeitet. Sie müssen sich beim Smart-DNS-Proxy anmelden und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN , damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei uns anmelden, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC über dasselbe Wired/Wireless-Netzwerk auf unserer Website einzuloggen, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.