E-Mail-Adressüberprüfung

Fragen:

• Warum wird meine E-Mail-Adresse bei der Anmeldung nicht akzeptiert?
  • Warum wurde meine E-Mail-Adresse als Wegwerfadresse identifiziert?
  • Warum ist es wichtig, bei der Anmeldung für Smart DNS Proxy eine echte E-Mail-Adresse anzugeben?
  • Meine E-Mail-Adresse wurde falsch identifiziert, wie kann ich das ändern?

Unsere Website-Anmeldung erfordert den Dienst Emails Checker Pro eines Drittanbieters, um Ihre E-Mail-Adresse zu überprüfen, bevor sie an unsere Datenbank gesendet wird. Nachdem Email Checker überprüft hat, dass Ihre E-Mail-Adresse aktiv und gültig ist, akzeptieren wir Ihre Anmeldung für unseren Service.

Warum wird meine E-Mail-Adresse bei der Anmeldung nicht akzeptiert?

Wenn ein Kunde versucht, sich für die Smart DNS Proxy-Website anzumelden, kommuniziert unser Backend mit einem E-Mail-Prüfdienst und wartet, bis dieser Ihre E-Mail-Adresse validiert hat. Sobald Ihre E-Mail-Adresse bestätigt wird, akzeptieren wir Ihre Anmeldung für unseren Service.

Warum wurde meine E-Mail-Adresse als Wegwerfadresse identifiziert?

Einmalige, zeitlich begrenzte, maschinell erzeugte E-Mail-Adressen sind als Wegwerfkonten gekennzeichnet. Wir lassen nicht zu, dass diese Konten von Smart DNS Proxy verwendet werden.

Warum ist es wichtig, bei der Anmeldung für Smart DNS Proxy eine echte E-Mail-Adresse anzugeben?

Smart DNS Proxy bietet seinen Kunden eine 14-tägige kostenlose Testphase. Wir möchten nicht, dass dieselben Personen mehrere Konten erstellen und unseren Dienst ein Leben lang kostenlos nutzen. Wie Sie sich vielleicht vorstellen können, hat Smart DNS Proxy hohe Kosten, um seinen Kunden diesen Service zu bieten. Deshalb brauchen wir echte Benutzer, die sich einmalig anmelden und unseren Dienst ausprobieren. Wenn ihnen unser Dienst gefällt, müssen sie auf einen kostenpflichtigen Dienst umsteigen.

Meine E-Mail-Adresse wurde falsch identifiziert, wie kann ich das ändern?

Wenn Sie glauben, dass Ihre E-Mail-Adresse falsch identifiziert wurde, wenden Sie sich bitte direkt an Emails Checker Pro und eröffnen Sie ein Ticket auf deren Website www.emailschecker.pro.

E-Mail-Prüfer

* Wenn Sie mehr Informationen darüber benötigen, wie der E-Mail-Verifizierungsprozess funktioniert, können Sie hier mehr lesen: https: //blog.emailschecker.pro/email-verifier/email-verify/