Amazon Fire TV DNS-Einrichtung für Smart DNS Proxy

Die Befolgung der Amazon Fire TV DNS-Einrichtungsanweisungen ist für den Smart DNS Proxy nur einmal erforderlich. Sobald Sie die anfängliche Einrichtung abgeschlossen haben, müssen Sie nicht mehr dieselben Schritte durchführen. Ihre Verbindung wird automatisch funktionieren *jederzeit! (solange Ihre IP in unserer Datenbank ist - bitte lesen Sie die Informationen am Ende dieser Anleitung für später)

--- --- ---

Wenn Sie vorhaben, Amazon Fire TV zu verwenden, empfehlen wir Ihnen, Ihren Router zu konfigurieren. Details zur Konfiguration des Routers finden Sie in unserem Seite Einrichten. Mit der Router-Einrichtung erhalten alle Ihre Geräte im Netzwerk, die an Ihren Router angeschlossen sind, Zugriff auf den Smart DNS Proxy. Sie müssen also nicht für jedes Gerät eine manuelle Konfiguration vornehmen.

* Wenn Sie keinen Zugriff auf den Router haben, mit dem Sie verbunden sind, oder wenn Sie nur möchten, dass Ihr Amazon Fire TV auf den Smart DNS Proxy zugreift, finden Sie die Anweisungen zur Einrichtung des Smart DNS Proxy für Amazon Fire TV weiter unten unter -- Abschnitt Ändern der DNS auf Ihrem Fire TV.

-- Finden Sie Ihre Router-IP-Adresse (Dies ist für die Router-Einrichtung)

FÜR FENSTER
1. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung des Programms
2. Geben Sie "ipconfig" ohne die Anführungszeichen ein und drücken Sie die Eingabetaste
3. Die IP-Adresse vom Standard-Gateway ist höchstwahrscheinlich die IP-Adresse Ihres Routers

FÜR OSX
1. Systemeinstellungen öffnen
2. Weiter zum Netzwerk
3. Klicken Sie auf Erweitert
4. Gehen Sie zu TCP/IP - hier sehen Sie die IP des Routers

-- Ändern Sie die DNS auf Ihrem Fire TV (Nur zur Einrichtung Ihres Fire TV)
1. Gehe zu Einstellungen
2. Netzwerk auswählen
3. WI-FI auswählen
4. Wählen Sie Ihr WI-FI Netzwerk aus und vergessen Sie das WI-FI Netzwerk, indem Sie den Knopf mit den 3 Linien darauf drücken.
5. Drücken Sie die Auswahltaste.
6. Wählen Sie Ihr WI-FI-Netzwerk aus.
7. Geben Sie Ihr WI-FI-Passwort ein und klicken Sie auf Erweitert
8. Geben Sie die ersten drei Zahlengruppen genau so ein, wie die IP-Adresse Ihres Routers. Wenn die IP-Adresse Ihres Routers beispielsweise 192.168.0.1 lautet, dann verwenden Sie die IP-Adresse 192.168.0.70.
9. Geben Sie für das Default-Gateway die IP Ihres Routers ein
10. Geben Sie 24 für die Netzwerk-Präfix-Länge ein und klicken Sie auf Weiter

Geben Sie unsere DNS-Server-IPs in die Optionen DNS1 und DNS 2 ein. Wählen Sie für DNS1 den DNS-Server aus, der Ihrem physischen Standort am nächsten liegt, und wählen Sie für DNS2 den DNS-Server aus, der Ihrem physischen Standort am zweitnächsten liegt.
Die Liste der IP-Adressen unserer DNS-Server finden Sie in unserer DNS-Server-Liste hier: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Jetzt sind Sie bereit!

Stellen Sie sicher, dass Sie eine 1-Klick US-Adresse in Ihrem Amazon-Konto haben. Gehen Sie auch auf Amazon.com zu Ihrem Konto > Inhalte und Geräte verwalten > Ländereinstellungen und setzen Sie das Land auf Vereinigte Staaten.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Amazon Fire TV neu starten!

* Denken Sie daran, dass unser Service nicht mehr für Sie arbeitet, wenn sich die IP Ihres Fire TV/Router ändert. Sie müssen sich in den Smart DNS Proxy einloggen und Ihre IP-Adresse AKTUALISIEREN, damit unser System Ihre IP-Adresse überprüfen und Ihre neue IP zu unserer Datenbank hinzufügen kann. Dann können Sie unseren Dienst weiterhin nutzen. Sie können diesen Schritt von jedem an Ihrem Modem/Router angeschlossenen PC aus durchführen. Wenn Sie dies zum ersten Mal tun, empfehlen wir Ihnen auch, sich mit Ihrem PC von demselben Wired/Wireless-Netzwerk aus bei unserer Website anzumelden, um unserem System Ihre IP-Adresse anzuzeigen.