Leeren des DNS-Cache in Web-Browsern

Selbst wenn Sie Ihren DNS ändern und ein Flush durchführen, bestehen einige Browser darauf, Abfragen von den vorherigen DNS-IPs durchzuführen, was dazu führt, dass Smart DNS Proxy-Abfragen bei diesem speziellen Browser unterbrochen werden. In solchen Fällen hilft das Löschen des Browser-Caches bei der Lösung.

Auf dieser Seite finden Sie Anleitungen zum Leeren des DNS-Caches von Internet Explorer, Firefox, Safari und Chrome:

https://www.fvsu.edu/how-to-clear-your-browser-cache/