DNS-Resolver-Cache leeren/löschen

Hier finden Sie Anweisungen zum Löschen/Flushen des DNS-Caches auf Computern. Der Befehl muss an der Eingabeaufforderung mit Administratorrechten ausgeführt werden.

Das Flushen Ihrer DNS bedeutet im Grunde genommen das Zurücksetzen Ihres DNS-Resolvers auf Ihrem PC. Wenn auf Ihrem PC Reste von Ihrem früheren DNS vorhanden sind, hilft dies Ihrem PC, die korrekte Verwendung des Smart DNS Proxy zu gewährleisten.

DNS-Flush/Clear-Anweisungen für PC MAC und Linux

Diese Anweisungen funktionieren mit jedem der folgenden Betriebssysteme für Flush / Clear DNS.

• Fenster
  • Mac OSX
  • Linux