Fehler ATV-ui170 - Netflix funktioniert nicht

Es gibt etwas, wie Apple TV, iTunes und Netflix App funktioniert, das dieses Problem verursacht. Um dieses Problem zu umgehen, versuchen Sie also bitte, Ihre Einstellungen zurückzusetzen. Sie können die Anweisungen unten finden:

1. Entfernen Sie unsere DNS-IPs, indem Sie unsere DNS-IPs von der Netzwerkseite von Apple TV löschen.
2. Schalten Sie Ihr Apple TV für 2 Minuten aus und schalten Sie es wieder ein.
3. Nachdem es hochgefahren ist, ändern Sie bitte den Speicherort des iTunes-Stores in US und richten Sie dann erneut Smart DNS Proxy DNS IPs ein.

Stellen Sie sicher, dass Ihre IP-Adresse in Ihrem Smart DNS Proxy MyAccount-Abschnitt aktiv ist, und versuchen Sie dann erneut, Netflix App zu laden.

Dieses Zurücksetzen sollte dieses Problem beheben. Wenn es jedoch weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.