Samsung F-Serie Smart Hub Internet Service Location Change

1. Wählen Sie auf Ihrer Samsung SmartTV-Fernbedienung der F-Serie Samsung SmartTV die Taste Quelle und verwenden Sie das Navigationsfeld, um TV auszuwählen.

2. Drücken Sie die Menü-Taste .

3. Wählen Sie in der Navigation System und klicken Sie auf , um das Menü aufzurufen.

4. Wählen Sie Einrichtung. Wenn Setup ausgegraut ist, bedeutet dies, dass Sie sich nicht auf der TV-Quelle befinden. Sie müssen also mit dieser Anleitung neu beginnen.

5. Fahren Sie mit dem On-Screen-Setup fort - genauso wie beim ersten Kauf des Fernsehers.

6. Wenn Sie sich auf der Seite Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien befinden, drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander die folgenden Tasten: Mute, Return, Vol +, Channel UP, Mute.

7. Sie sehen dann die Seite Internet Service Location Setup. Hier können Sie das Land auswählen, in dem Sie Anwendungen nutzen möchten. Nach der Einrichtung können Sie die für dieses Land spezifischen Anwendungen herunterladen.