Samsung Smart TV-Ländercode-Set

Die folgenden Anweisungen werden von Samsung Smart TV Modell UN55F8000AF erstellt. Aber es ist ähnlich wie bei allen Samsung Smart TV-Modellen.

Durch Ändern des Ländercodes wird der Fernseher auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

---

Um den Samsung Smart TV-Ländercode zu ändern, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Wählen Sie die TV-Quelle im Abschnitt Quellen (Drücken Sie die Quellentaste) und verwenden Sie das Navigationsfeld TV auswählen und klicken Sie dann zur Auswahl.

2. Öffnen Sie das Hauptmenü.

3. Wählen Sie mit dem Navigationspad den Teil System des Hauptmenüs und klicken Sie dann auf , um das Untermenü aufzurufen.

4. Setup wird standardmäßig ausgewählt, klicken Sie auf , um mit dem Setup zu beginnen. (Wenn Setup ausgegraut ist, was bedeutet, dass Sie sich nicht an der TV-Quelle befinden, kehren Sie zu Schritt 1 zurück).

5. Sie beginnen mit der Bildschirmeinrichtung, die Sie beim ersten Kauf des Fernsehers abgeschlossen haben. Ihre zuvor eingegebenen Informationen werden beibehalten.

6. Fahren Sie mit der Bildschirm-Einrichtung fort, bis Sie auf die Seite Smart Hub Terms & Conditions, Privacy Policy in der Bildschirm-Einrichtung gelangen.

7. Drücken Sie auf der Seite Smart Hub Terms & Conditions, Privacy Policy oben auf dem Fernseher nacheinander die folgenden Tasten.

8. Die Länderliste erscheint. Wählen Sie Ihr Land aus der Liste aus und klicken Sie dann auf , um fortzufahren. Um die meisten Dienstleistungen in Anspruch nehmen zu können, empfehlen wir Ihnen, die Vereinigten Staaten zu wählen.

9. Schließen Sie die Einrichtung auf dem Bildschirm ab. Der Ländercode Ihres Fernsehers wurde nun geändert.