Statisches IP-Routing für Router/Modem

Einige Software oder Geräte können die Verwendung eines bestimmten DNS selbst erzwingen. Beispielsweise verwenden Chromecast mit jeder Anwendung und Roku Media Player für Netflix-Anwendung Google DNS. Um Google DNS zu umgehen, müssen Sie auf Ihrem Router statisches IP-Routing einstellen

Wenn Ihr Router also eine DNS-Anfrage für Google DNS (d. h. 8.8.8.8) erhält, leitet er sie an Smart DNS Proxy (d. h. 23.21.43.50) um. Diese Umleitung geschieht innerhalb Ihres Routers blitzschnell. Dies wird statisches IP-Routing genannt.

Statisches IP-Routing ist die einzige Möglichkeit, um nicht von Google DNS auf Chromecast- und Roku-Geräten beeinträchtigt/geblockt zu werden.

Wie richtet man statisches IP-Routing/Forwarding auf einem Router/Modem ein?

Jeder Router/jedes Modem-Bedienfeld ist anders, daher geben wir hier eine allgemeine Information, die für jedes Gerät passt.

1. Melden Sie sich an Ihrem Router/Modem-Bedienfeld an. (Anweisungen finden Sie im Handbuch Ihres Routers/Modems).

2. Suchen Sie den DNS-Bereich in der Systemsteuerung Ihres Routers und aktualisieren Sie Ihren DNS auf die Smart DNS Proxy-IPs als folgende IPs und speichern Sie.

23.21.43.50
54.229.171.243
(Wenn Sie nicht wissen, wie Sie den DNS-Bereich Ihres Routers finden, klicken Sie hier, um eine allgemeine Anleitung zur Einrichtung des Router-DNS für Smart DNS Proxy zu sehen)

Hier finden Sie alle unsere globalen DNS-Server-Standorte. Anstatt die oben genannten 2 DNS-IPs zu verwenden, können Sie die DNS-Server verwenden, die Ihrem physischen Standort am nächsten sind. Dies bietet Ihnen mehr Zuverlässigkeit.

3. Suchen Sie in der Systemsteuerung Ihres Routers/Modems nach Static Routes / Static IP Routing und fügen Sie der Routenliste Folgendes hinzu :

Destination IP Address: 8.8.8.8
IP-Subnetzmaske : 255.255.255.255 (oder /32)
Gateway-IP: GebenSiehier IhreRouter-IP-Adresse ein.(Dies ist die IP-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem Router/Modem-Bedienfeld angemeldet haben)
Metric: 1
Schnittstelle: eine andere als WAN (vorzugsweise LAN)

4. Übernehmen oder speichern Sie und fügen Sie dann Folgendes erneut hinzu .

Ziel-IP-Adresse: 8.8.4.4
IP-Subnetzmaske : 255.255.255.255 (oder /32)
Gateway IP: Geben Sie hier die IP-Adresse Ihres Routers ein . (Dies ist die IP-Adresse, die Sie für die Anmeldung an Ihrem Router/Modem-Bedienfeld verwendet haben)
Metric: 1
Schnittstelle: eine beliebige andere als WAN (vorzugsweise LAN)

5. Starten Sie Ihren Router neu.

Von nun an leitet Ihr Router alle Google-DNS-Anfragen für die Google-IPs (8.8.8.8 und 8.8.4.4.) und Netflix-APPs auf die Standard-DNS-IPs Ihres Routers um, die auf Smart DNS Proxy eingestellt sind.

ACHTUNG

Vergessen Sie nicht, den Abschnitt Smart DNS Proxy MyAccount zu besuchen und zu überprüfen, ob Ihre IP-Adresse aktualisiert wurde. Die meisten ISPs ändern die IP-Adresse des Modems/Routers, wenn das Modem neu gestartet wird.