VPN-Einrichtung für iOS : IKEv2

Einrichten einer IKEv2-Protokoll-Verbindung auf Apple iOS-Geräten

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen auf dem Dashboard Ihres iOS-Geräts. Gehen Sie zum Abschnitt Allgemein und tippen Sie dann auf das VPN-Element. Wählen Sie "VPN-Konfiguration hinzufügen".

2. Beschreibung des VPN-Profils eingeben, z.B. nl-am2.serverlocation.co
Geben Sie die Adresse des VPN-Servers ein, den Sie verwenden möchten. (Klicken Sie hier, um unsere VPN-Server-Liste zu finden.)
Geben Sie "serverlocation.co" als "Remote-ID" ein.
Geben Sie die Zugangsdaten als Benutzername und Passwort ein.
Tippen Sie dann auf "Fertig".

3. Stellen Sie dann eine Verbindung zum Server her.

Sie können die neue öffentliche IP-Adresse auf whatismyipaddress.com überprüfen.